后司街

标题: 写给未来的孩子--小狸子 [打印本页]

作者: 斜风仍故故    时间: 2012-10-27 13:31
标题: 写给未来的孩子--小狸子
    小狸子,今天你远在广西的二姨打电话过来问候你了呢,大家都很期待你的到来哦,妈妈更是盼着你早点到来。想看看你长得像爸爸还是像妈妈;想抱抱你,想逗逗你;想看到姐姐哥哥们把你当宝贝一样爱护的场景;想看到外公将你放在他的腿上给你唱歌的模样;想看到爸爸抱着你不停亲你的样子;总之,妈妈好想快点见到你哦。
    小狸子,二姨还跟妈妈讲起小哥哥的事,他写了一篇日记,气到你二姨了,你想不想知道这日记怎么写的么?
    日记的标题是:我爱我妈妈,内容如下:我的妈妈生病了,我想着一定要治好妈妈的病,不然就没人为我和爸爸做饭了。于是我拿来毛巾放在妈妈的额头上。过了四五天,妈妈的病好了,还夸我是个好孩子,我爱我的妈妈。
    内容大概就是这样,你二姨气得让小哥哥将日记全部擦掉重写了一篇,我觉得没什么好生气的,你觉得呢小狸子。
    还告诉你哦,小哥哥长得可帅了,不但可爱也很淘气,将来你看到他一定也会喜欢他的哦。

作者: 斜风仍故故    时间: 2012-10-27 13:46
小狸子,今天爸爸早起了,他说要给妈妈煮面条吃,妈妈好高兴,因为肚子早就饿了,我知道你也肯定饿了,对吧。自从有了你之后,妈妈的口味有些改变,我想那会不会就是你的口味呢。妈妈突然很想吃荷包蛋,便问爸爸会不会做,爸爸想都不想回答说不会。虽然预料之中,但还是有些小小的失落呀。可是等爸爸将面条端到面前时,妈妈看到了一个荷包蛋哦,还是整个的呢,爸爸说妈妈想吃,自然要想办法做出来,妈妈好开心也很感动,因为爸爸会为妈妈做早饭,煎荷包蛋哦。不过妈妈吃到了夹在荷包蛋里的些许蛋壳,坏脾气又上来了,要知道吃到蛋壳是很恶心的,可是转念一想,这是爸爸第一次为妈妈煎的蛋,难免会手忙脚乱,能煎出一个完整的荷包蛋已经很不容易了,于是妈妈便没有继续生气,而是愉快得将蛋吃完。小狸子,你说爸爸是不是很有爱呢!                        

作者: 悦单车    时间: 2012-10-27 15:52
好有爱,期待!
作者: 斜风仍故故    时间: 2012-10-27 16:52
悦单车 发表于 2012-10-27 15:52
好有爱,期待!

作者: 湖水    时间: 2012-10-27 21:05
温馨的   感谢分享!
作者: 无妻徒刑    时间: 2012-10-27 21:11
温馨  
作者: 果果小盆友    时间: 2012-10-27 21:16
大兄弟,似乎很久没出现了啊
作者: 、____以沫    时间: 2012-10-27 21:29
幸福的准妈妈
作者: 斜风仍故故    时间: 2012-10-28 13:13
     小狸子,今天妈妈买了很多化妆品,因为妈妈已经不年轻了哦,想在你到来的时候,看见的是一个美美的妈妈,而不是一个黄脸婆哦,不想待你上学的时候,你的同学们说:小狸子,你奶奶来接你了。而是希望听到:小狸子,你的妈妈好年轻,好漂亮。嘿嘿,妈妈是不是有些小小的自恋呢!
    小狸子,最近妈妈一直在想,你会是男孩还是女孩呢?如果将来你想问妈妈当初希望你是男孩或女孩时,说实话,妈妈真的好希望你是一个女孩子,以至于有一次上医院检查时,妈妈竟问医生你是不是女孩,结果自然是被训斥了一顿。
    但如果你是一个男孩,妈妈也一样爱你。

作者: 斜风仍故故    时间: 2012-10-28 13:14
水水 发表于 2012-10-27 21:16
大兄弟,似乎很久没出现了啊

的确,现在需要远离电脑,远离辐射。
作者: 果果小盆友    时间: 2012-10-28 19:07
买了化妆品,但是还得少用用。

毕竟是化妆品,再怎么纯植物还是化学品了。

自己做做水果蔬菜面膜算
作者: 斜风仍故故    时间: 2012-11-1 12:41
水水 发表于 2012-10-28 19:07

动手能力太差,弄不来呀

作者: 一诺千金    时间: 2012-11-1 12:52
不好意思,才发现这么好的帖子哈!
作者: 斜风仍故故    时间: 2012-11-3 18:59
哈哈,小狸子,咱们的贴子被加精了哇!!1
作者: 斜风仍故故    时间: 2012-11-3 19:42
水水 发表于 2012-10-28 19:07

这个效果好不,在脸上需要停留多久,之后需要擦润肤霜吗
作者: 果果小盆友    时间: 2012-11-3 20:59
斜风仍故故 发表于 2012-11-3 19:42
这个效果好不,在脸上需要停留多久,之后需要擦润肤霜吗

这个要坚持的时间比较长,效果是属于微型的,但是很健康,很水。

面膜纸略干就拿掉,不要超过十五分钟。

我一般之后是不擦任何东西的了。

作者: 斜风仍故故    时间: 2012-11-20 08:11
想发贴,一直提示说有不良内容,怎么回事
作者: 林华强    时间: 2012-11-21 08:16
好温馨,多更新哈
作者: 果果小盆友    时间: 2012-11-21 13:49
斜风仍故故 发表于 2012-11-20 08:11
想发贴,一直提示说有不良内容,怎么回事

看看是不是有敏感字
作者: 斜风仍故故    时间: 2013-3-15 13:10

吾家有女--朵朵
第一天(2月10日)
        经过一阵阵的剧烈疼痛,朵朵选在正月初一来到我们身边,在她清脆有力的啼哭声中我睁开眼睛,看到了离我不远手脚乱舞的朵朵,一双精神且有力的小眼睛,机灵的看着周围的一切,还不停的露出笑脸。
       两个小时后我从产房被挪到了病房,终于抱到了躺在身边的朵朵。朵朵五官长得很清秀,见过的人都这么说,乌黑的头发,高高的额头,高挺的鼻梁,薄而小的唇,还有长得极好的眉毛,总之一句话,朵朵长得挺漂亮,唯一的缺点是眼睛像了她爸爸 。
        初为人母,在护士的帮助下学会了如何喂食,小家伙也极为配合,吸得很好。朵朵食量不大,吸了几口便睡着,一睡便是好几个小时甚至大半天。熟睡中的朵朵有时突然大声哭喊一声,便知道她尿尿或是拉屎了,我们便给她清理,她则继续呼呼大睡,任凭我们捣腾。出生第一天的朵朵便懂得事后拉警报了,却不懂事前来个警报,真是让人无语的朵朵。
作者: 斜风仍故故    时间: 2013-3-15 13:15
第二天
        朵朵的食量小得让我们开始担心 ,而我们又没有办法让她进食,于是求助护士,护士说现在的朵朵有点懒。后来确实也发现,朵朵就算饿肚子也不肯费力气吸奶。护士教了一招,在她不肯进食时摸小腿肚或是用指弹脚心刺激她继续进食。于是每到朵朵进食的时候,总是众人齐上阵,开始的时候还管用,招数用久了,渐渐也就失效了,朵朵把这些用来对付她的办法当成了一种享受。为了让朵朵多吃几口也少费点力,母爱大发的我帮着挤,调皮的朵朵也懂得不花费丝毫力气便能享受到美味,后来干脆都不吸了,直接用舌头舔,真是懒惰的朵朵。
作者: 2454453556    时间: 2013-4-23 14:49
作者: 斜风仍故故    时间: 2013-11-26 08:28
小狸子今天9个月零24天啦
作者: 我心依旧    时间: 2013-11-26 15:22
成长日记,好珍贵的!

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2