后司街

标题: 再闯雷马坑 [打印本页]

作者: 大狗副警长    时间: 2012-8-29 21:26
标题: 再闯雷马坑
天台的角角落落我基本都走遍了,我一直认为,那儿的景色是最好的,最华丽的词藻来形容它都不过分,可惜此刻我一个字都想不出来。只有亲身去体验了,才知道什么才叫做'震撼'。
9月1日(周六)上午7点,我会从西站桃源双女出发,欢迎爱好者和我一起出发,去经历这趟心灵之旅。
友情提醒:山路崎岖,新手慎思。头盔必戴,注意防暑。
午餐:尚湖

作者: 一诺千金    时间: 2012-8-29 22:27
欢迎实力型选手与大狗同行!
作者: 一诺千金    时间: 2012-8-29 22:27
欢迎实力型选手与大狗同行!
作者: 十二少    时间: 2012-8-29 22:30
主任这一激动,发了两遍

话说大狗你的伤好了?
作者: 周则江    时间: 2012-8-29 23:17

作者: 汤姆    时间: 2012-8-30 00:09
,很想参与
作者: 村口大傻    时间: 2012-8-30 08:22
街头镇每个村我都到过,那时候在街头烟草经营部上班
雷马坑有我的足迹!
作者: 可可西里    时间: 2012-8-30 08:49
不错的地方!山地车的天堂!
作者: 周则江    时间: 2012-8-30 10:05
村口大傻 发表于 2012-8-30 08:22
街头镇每个村我都到过,那时候在街头烟草经营部上班
雷马坑有我的足迹!

有机会去探下路
作者: 零零妖    时间: 2012-8-30 10:38
大狗是天台单车的活地图
以后在天台里骑车,问路啥的直接找他
作者: 压力山大    时间: 2012-8-30 13:59
大狗V5
作者: 8136    时间: 2012-8-30 14:15

作者: 24.    时间: 2012-8-31 08:28

作者: quickerest    时间: 2012-8-31 08:41
大狗,我想去,就怕现在体力不支了。带我?
作者: 一诺千金    时间: 2012-8-31 10:59
quickerest 发表于 2012-8-31 08:41
大狗,我想去,就怕现在体力不支了。带我?

会的
大狗肯定不会丢下你的!

作者: 皇家斗牛士    时间: 2012-8-31 11:10
周六 我们小分队也去雷马坑哦, 溯溪穿越哦 你们太早了 我们计划8点30分出发。
作者: 果果小盆友    时间: 2012-8-31 13:19
狗狗

带上我师父吧

我会带筋斗云跟上
作者: 清天白雨    时间: 2012-8-31 15:24
羡慕
作者: 一个人旅行    时间: 2012-8-31 19:07
羡慕几
作者: 大狗副警长    时间: 2012-9-2 04:44
[attach]162283[/attach]小斗,老邱大叔,整装待发
作者: 大狗副警长    时间: 2012-9-2 04:46
[attach]162284[/attach]10时到达雷马坑
作者: 大狗副警长    时间: 2012-9-2 04:48
[attach]162285[/attach]山路崎岖啊,骑一脚,滑一脚
作者: 大狗副警长    时间: 2012-9-2 04:51
[attach]162286[/attach]一边是悬崖,一边是峭壁,这是一条神奇的天路啊
作者: 大狗副警长    时间: 2012-9-2 04:53
[attach]162287[/attach]移步即景,眼睛在天堂,身体在地狱
作者: 大狗副警长    时间: 2012-9-2 04:56
[attach]162288[/attach]老邱大叔这次早有准备,换了2.15胎的山地车,啃了一个半馒头,小小山路,不在话下
作者: 大狗副警长    时间: 2012-9-2 04:59
[attach]162289[/attach]这山洞实在是乘凉纳暑的好地方啊,有条件家里也弄一个,必须的

作者: 大狗副警长    时间: 2012-9-2 05:00
[attach]162290[/attach]眼神好的应该可以看见远方有个白点,那就是老丁大叔
作者: 大狗副警长    时间: 2012-9-2 05:03
[attach]162291[/attach]老邱大叔非要上那栏杆上走两步,我们是好说歹说就差跪地上求了,总算打消了他的念头,吓出一身冷汗啊
作者: 大狗副警长    时间: 2012-9-2 05:06
[attach]162292[/attach]到这水库,山路基本上就算走了一半了,不过跟后面的路比起来,前面的路简直就是星光大道
作者: 大狗副警长    时间: 2012-9-2 05:08
[attach]162293[/attach]黄塘坑村,正宗的农夫山泉,接了就喝,味道有点甜
作者: 大狗副警长    时间: 2012-9-2 05:11
[attach]162294[/attach]经过一段骑车,推车,被狗追以后,终于上来了,此时午后1点,此地海拔770米
作者: 大狗副警长    时间: 2012-9-2 05:12
[attach]162295[/attach]午后2点,尖山镇
作者: 大狗副警长    时间: 2012-9-2 05:15
[attach]162296[/attach]饭店里啥都没有,就咸菜和面,不过这可能是我吃过得最好的咸菜面,连汤都不留
作者: 大狗副警长    时间: 2012-9-2 05:16
[attach]162297[/attach]没时间休息了,吃完就出发
作者: 大狗副警长    时间: 2012-9-2 05:18
[attach]162298[/attach]马上就要到高潮了
作者: 大狗副警长    时间: 2012-9-2 05:22
[attach]162299[/attach]  夹溪特大桥,浙江第一高桥,华东第二高桥。
夹溪特大桥位于浙江省磐安县境内,属于磐安至新昌公路工程重点项目。大桥全长375米,总体布置为2×30米T梁+(80+155+80m)预应力砼连续刚构桥。该桥桥址位于峡谷之间,桥墩高达94米,桥面距离峡谷沟底165米,位于台风高发区域。 一桥飞架南北,可缩短公路6公里,拉近磬安与新昌距离,直至绍兴、台州、宁波、杭州、上海。这对于节省公路造价,降低营运成本,提高公路技术等级和品位,具有至关重要作用。同时,该大桥也为浙中大峡谷增添了一大人文景观。     
  夹溪两侧山体险峻,技术要求高,施工难度大,这将是桥梁技术人员的新挑战,也将是浙江建桥史上的里程碑。   
作者: 大狗副警长    时间: 2012-9-2 05:24
[attach]162300[/attach]这要不留个影,如何说得过去?
作者: 大狗副警长    时间: 2012-9-2 05:25
[attach]162301[/attach]
作者: 大狗副警长    时间: 2012-9-2 05:27
[attach]162302[/attach]桥上俯瞰,腿肚子都有点发软
作者: 大狗副警长    时间: 2012-9-2 05:28
[attach]162303[/attach]老邱大叔,我真是服了
作者: 大狗副警长    时间: 2012-9-2 05:30
[attach]162305[/attach]这就是浙中大峡谷啊,风景叫我如何才能用语言表达出来?

作者: 大狗副警长    时间: 2012-9-2 05:32
[attach]162306[/attach]就算急着赶路,休息也是必须的
作者: 大狗副警长    时间: 2012-9-2 05:35
[attach]162307[/attach]正宗高山西瓜,又大又甜,不含任何添加剂,不把肚子填圆不算完啊
作者: 大狗副警长    时间: 2012-9-2 05:37
总里程120公里,难度5星。到家六点半,来时六人,回时六人,无事故,无爆胎,大团圆结局,阿弥陀佛!
作者: 了0    时间: 2012-9-2 08:03
佩服哈
作者: 8136    时间: 2012-9-2 09:37
你们太能了!
作者: 一个人旅行    时间: 2012-9-2 17:41

作者: 五哥    时间: 2013-3-26 19:49
哈!我又准备徒步雷马坑了!!!

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2