后司街

标题: 后司街年会现场---格子版 [打印本页]

作者: 格子    时间: 2007-2-23 02:37
标题: 后司街年会现场---格子版
<p>废话不多说,直接上片了.</p><p>[attach]14971[/attach]</p><p>&nbsp;</p><p>[attach]14972[/attach]</p><p></p>

作者: 黑衣天使    时间: 2007-2-23 02:40
呵呵继续哈
作者: 格子    时间: 2007-2-23 02:41
<p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>[attach]14973[/attach]</p><p>现场气氛那是相当热闹滴说.&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>[attach]14974[/attach]</p><p>[attach]14975[/attach]<br/></p><p>拍人还是被拍????</p><p><br/>[attach]14982[/attach]<br/>两位帅哥美女主持!</p>

作者: 阳光明媚    时间: 2007-2-23 02:42
<p>格子,动作够快啊!</p>
作者: 格子    时间: 2007-2-23 02:45
<p>[attach]14976[/attach]</p><p>晚会开始.偶比较葱白的孙老师做主持..</p><p></p><p>&nbsp;[attach]14977[/attach]</p><p>石头幽默的演讲!<br/></p>
作者: Forever    时间: 2007-2-23 02:49
格子美眉速度好快哦,加油,多点照片可以看啊
作者: 格子    时间: 2007-2-23 02:50
<p>[attach]14978[/attach]<br/></p><p>第一个节目,检测帐号演唱的<天台山哈人>,唱出了所有在外游子的心声.演唱水准和腾格尔有得一拼.</p><p></p>
作者: 格子    时间: 2007-2-23 02:56
<p>[attach]14979[/attach]</p><p>第二个节目,蓝帅演唱的天台方言版<刀光剑影>,GOOD!! 比任何一次K歌时唱都都要好.只是不好意思.偶把你拍糊了.呜---<br/></p><p></p>
作者: 格子    时间: 2007-2-23 03:09
<p>[attach]14983[/attach]</p><p>四大才子.传说中的人物..缺席了一位.谁????</p><p>&nbsp;[attach]14984[/attach]</p><p>四大才女,只来了出水莲一位,缺席三位!! <br/></p><p></p>

作者: 格子    时间: 2007-2-23 03:12
<p>[attach]14985[/attach]<br/></p><p>帅哥加才子,晚风同学.末婚,感兴趣的MM可与偶联系!!! </p>
作者: 格子    时间: 2007-2-23 03:18
<p>[attach]14986[/attach]</p><p>游戏环节,断臂山组.</p><p>&nbsp;</p><p>[attach]14987[/attach]</p><p>另一组,偶举相机一看.偶的领导也在,领导带头旷工,偶就免了后顾之忧了!!</p><p><br/>&nbsp;</p><p>[attach]14988[/attach]</p><p>玩得真开心啊!!<br/></p>
作者: 格子    时间: 2007-2-23 03:21
<p>[attach]14989[/attach]</p><p>我快撑不住了..</p><p>&nbsp;</p><p><br/>&nbsp;</p>[attach]14990[/attach]<br/>这位是水王吧!请注意拍照姿势!
作者: 格子    时间: 2007-2-23 03:23
<p>没权限了,待续!</p>
作者: 水龙头    时间: 2007-2-23 04:49
<p>明天再发,</p><p>弱弱的问你一声</p><p>你的领导是哪位啊?</p>
作者: ayitha    时间: 2007-2-23 04:54
作者: bg5fbx    时间: 2007-2-23 05:00
热闹!游戏还不够出位些,好像有点放不开哦
作者: ccsky    时间: 2007-2-23 06:35
游戏中,偶出现了纰漏,诶,丢脸的,真是文盲一个.哈哈,以后要多看书了~
作者: 蓝帅    时间: 2007-2-23 06:41
谢谢花花的表扬,呵呵今天玩的很开心
作者: 一诺千金    时间: 2007-2-23 06:46
动作快的!
作者: 纯正    时间: 2007-2-23 06:51
<p>我用手机拍了点..但是传不上来~</p>
作者: 小龙虾    时间: 2007-2-23 06:54
<p>不错不错,养眼了。。。。。</p>
作者: lzchen    时间: 2007-2-23 07:01
<div class="quote"><b>以下是引用<i>纯正</i>在2007-2-22 22:51:00的发言:</b><br/><p>我用手机拍了点..但是传不上来~</p></div><p></p><p>偷拍否?</p><p>手机有红外否?</p><p>嘻嘻...</p>
作者: ccsky    时间: 2007-2-23 07:09
<div class="quote"><b>以下是引用<i>lzchen</i>在2007-2-22 23:01:00的发言:</b><br/><div class="quote"><b>以下是引用<i>纯正</i>在2007-2-22 22:51:00的发言:</b><br/><p>我用手机拍了点..但是传不上来~</p></div><p></p><p>偷拍否?</p><p>手机有红外否?</p><p>嘻嘻...</p></div><p></p>慰问下小林同学,你可安好,哈哈
作者: 小菜一碟    时间: 2007-2-23 07:19
<p>哈哈,都有点糊,看样子要好好练练稳定性哦</p>
作者: lzchen    时间: 2007-2-23 07:22
<div class="quote"><b>以下是引用<i>ccsky</i>在2007-2-22 23:09:00的发言:</b><br/><div class="quote"><b>以下是引用<i>lzchen</i>在2007-2-22 23:01:00的发言:</b><br/><div class="quote"><b>以下是引用<i>纯正</i>在2007-2-22 22:51:00的发言:</b><br/><p>我用手机拍了点..但是传不上来~</p></div><p></p><p>偷拍否?</p><p>手机有红外否?</p><p>嘻嘻...</p></div><p></p>慰问下小林同学,你可安好,哈哈</div><p></p><p>多谢多谢..</p><p>三杯不倒!!</p>
作者: 老虎    时间: 2007-2-23 07:23
精彩,真精彩!
作者: 格子    时间: 2007-2-23 15:52
<div class="quote"><b>以下是引用<i>小菜一碟</i>在2007-2-22 23:19:00的发言:</b><br/><p>哈哈,都有点糊,看样子要好好练练稳定性哦</p></div>新手拍片.要鼓励为主嘛!!
作者: 模山水    时间: 2007-2-23 16:54
<p><font size="5">传二张手机拍的</font></p><p>[attach]14997[/attach]<br/>[attach]14998[/attach]<br/></p>
作者: 格子    时间: 2007-2-23 17:17
<p>哈.比偶的更糊的!</p>
作者: 格子    时间: 2007-2-23 17:45
<p>[attach]14999[/attach]</p><p>保持造型,不要动!!</p><p><br/>&nbsp;[attach]15000[/attach]</p><p>最帅街民,连拍照的姿势都这么帅!<br/></p>
作者: 格子    时间: 2007-2-23 17:55
<p>[attach]15001[/attach]</p><p><br/>回水王,那位戴眼镜笑开花的就是偶的领导,陈部长!被抽到了特等奖,居然已离场,替他可惜的说!</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>原来我的师弟就是你的领导啊</p><p>那就是知道了啊</p><p>哈哈 </p>

作者: 格子    时间: 2007-2-23 18:04
<p>[attach]15006[/attach]</p><p>最靓和最帅街民,站一块简直是一道靓丽的风景!如沐春风丫!</p><p><br/>&nbsp;</p><p>[attach]15007[/attach]</p><p>石头的保留节目,钻石王老五AB心目中的MM到底是什么样的.飘MM以绝对优势脱颖而出!!恭喜飘飘.贺喜飘飘</p><p><br/>&nbsp;</p><p>[attach]15008[/attach]</p><p>现场测分贝,选出最受欢迎男街民和女街民.喉咙都喊哑了. </p><p><br/>&nbsp;</p><p>[attach]15009[/attach]</p><p>盏MM和海豚被选为最受欢迎男街和女街..<br/></p>
作者: 格子    时间: 2007-2-23 18:06
<p>嘿.糊了点!大家将就着看吧!!</p><p>其他街民的PP呢.快传噢!期待中!</p>
作者: 难得糊涂    时间: 2007-2-23 18:20
哈哈!~大家好啊,我是新入的成员,刚刚昨天参加了你们的年会!~感觉不错!请多指教!~
作者: 安琪儿    时间: 2007-2-23 18:59
<p>呵呵</p><p>速度够快的啊</p><p>我刚回宁波</p><p>照片明天上来吧</p><p>下午要去参加同学的婚礼;了</p>
作者: ayitha    时间: 2007-2-24 00:15
作者: 水龙头    时间: 2007-2-24 01:27
<p>因为在室内,所以光线不足,暴光的速度也降低了。</p><p>因此下次要记得在室内打上闪光灯</p>
作者: 紫色心情    时间: 2007-2-24 01:39
很精彩的说.............
作者: 紫水晶    时间: 2007-2-24 01:49
呵呵,年会匆忙被拉去参加,忘带相机了.期待大家的PP.
作者: Forever    时间: 2007-2-24 05:03
你们的速度还真的是快啊,现场不是有很多的相机吗,还想看照片啊
作者: 阳光明媚    时间: 2007-2-24 05:49
呵呵,没有看到盏MM的伴舞,好像一直没看到盏MM的说。
作者: Forever    时间: 2007-2-24 05:55
<p>她在最后出现了</p>
作者: 最后一根烟    时间: 2007-2-24 06:41
什么时候的事啊!!!怎么不知道的说,,晕!
作者: 琳wushanyun    时间: 2007-2-24 19:32
<p>PP呢?</p><p></p><p>没了?</p>
作者: 君君    时间: 2007-2-24 21:59
<p>支持!</p>
作者: 安琪儿    时间: 2007-2-24 23:43
<div class="quote"><b>以下是引用<i>最后一根烟</i>在2007-2-23 22:41:00的发言:</b><br/>什么时候的事啊!!!怎么不知道的说,,晕!</div><p>你去了没啊?</p>
作者: 小盏    时间: 2007-2-25 02:08
俺出席了最后的扫地活动。
作者: 大麦黄黄    时间: 2007-2-25 05:21
格子是不是 那个表演《大圣艳遇记》的哪个PPMM
作者: 飘无定所    时间: 2007-2-25 05:40
是的
作者: 安琪儿    时间: 2007-2-25 05:48
<p>石头怎么不把合影放上来啊???</p><p>我等着拿5000块钱呢</p>
作者: ketty7200    时间: 2007-2-25 06:35
LS的手抖了一下,多打了个0,石头心要抖一下了
作者: 安琪儿    时间: 2007-2-25 06:54
<p>是5000的呀</p><p>石头自己说的呢</p>
作者: 格子    时间: 2007-2-25 07:02
<p>偶这么差劲的PP居然也被加精了,偶自己都难为情S了..</p><p>感谢领导的鼓励!!</p>
作者: 安琪儿    时间: 2007-2-25 07:12
<p>很好的嘛</p><p>格子别谦虚呀</p>
作者: hmily    时间: 2007-2-25 08:10
因为临时有事,就没有参加大家最后的大扫除活动了。。嘿嘿。。
作者: 桔子红了    时间: 2007-2-26 06:27
昨日重现嘛

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2