后司街

楼主: 皇家斗牛士

11月1-2日登括仓山,看云海,看日出,看大风车

报.
报.
偶可以同行吗?(雄滴)

原帖由 清风驴影 于 2008-10-24 08:26 发表
偶可以同行吗?(雄滴)

现在雄猛的,稀缺啊。
欢迎你
我有事,去不了了~!名额转让~

我能参加不?

这个论坛我是第一次来,是有一次我出差,有一位天台的业主告诉我有这个论坛的,所以进来逛逛。看了这个论坛之后,我心里那种被压抑了很久的**好像慢慢的又出来了。其实我也是一名户外运动爱好者,但是又重来没有参加过。
对这个项目也非常感兴趣,但是自己有重来没有参加过这种项目,能参加不?
最最最最重要的是我什么装备都没有,什么帐篷、睡袋、登山鞋等都没有,这些东西还不知道去哪里购买呢,可以参加不?自我感觉没戏可唱了。
楼上怎么会没戏唱咧
装备据说华飞户外可以租赁啊
在天桐路园丁新村边上
当然鞋子是不能租赁的
自己有双合脚的旅游鞋就可以……
原帖由 盖浇饭 于 2008-10-25 10:53 发表
这个论坛我是第一次来,是有一次我出差,有一位天台的业主告诉我有这个论坛的,所以进来逛逛。看了这个论坛之后,我心里那种被压抑了很久的**好像慢慢的又出来了。其实我也是一名户外运动爱好者,但是又重来没有参加 ...

纵情山水欢迎你,基本装备背包:睡袋,防潮垫,头灯,必须的,帐篷可以暂时不购先,先混帐了再说。
你可以在淘宝网上采购。也可以去户外店看看。
周边户外装备店:临海风雨者户外店:临海市远洲路108号 电话:13566891598
                           台州高登户外店:台州市椒江区工人路99号   电话:0576-88889817 88887002
                           杭州起点户外:西湖区竞洲路12-1号
                           杭州山羊户外用品连锁零售店:杭州市文二西路302号(紫桂花园)
                           杭州路力户外用品店:杭州市下城区屏风街100号、102号(中大广场北侧)
                           迪卡侬杭州大关店:杭州拱墅区上塘路600号南区
                           杭州铁杆户外用品店:杭州市体育场路松木场河西11号(体育场路西南端,近保俶路)
                           宁波三夫户外用品店:宁波市江东区朝晖路128号游泳健身中心1楼
                           宁波大自然新世界探路者专卖店:宁波新世界百货江东店5楼
                           浙江嘉禾户外宁波店:宁波鼓楼步行街内公园路77弄2号
我不要参赛,我就做拉拉队好了
原帖由 盖浇饭 于 2008-10-25 10:53 发表
这个论坛我是第一次来,是有一次我出差,有一位天台的业主告诉我有这个论坛的,所以进来逛逛。看了这个论坛之后,我心里那种被压抑了很久的**好像慢慢的又出来了。其实我也是一名户外运动爱好者,但是又重来没有参加 ...

欢迎