后司街

楼主: 火玄光

单车挺进大别山

第三天早晨,本来准备登顶的,农家乐老板告诉我们.上面车是不能骑的,爬这个峰,再起码得大半天.而从另一条路出山,又得120公里,操又说家里有要事.权衡再三,准备不走回头路出山!

安徽人都习惯早餐吃面条,到这里也就只好从了吧!第一天,牛肉面,
第二天,鸡肉面,第三天.....

回家的路,曲折漫长.

再见吧!大别山!

8点30左右,我们开始出山,下了个岭,又爬了一个坡.骑行了大概40分钟,一个小村边,
操忽然大叫:我的包,丢在农家乐了!无语.....

这个"楞头青"在三天的时间里,第一天,丢卡,第二天,丢魂.第三天,丢包!

还是来得早了点,再经点风霜,这满山枫叶红透,那才是好看!

大别山,其实并不是很美,大诗人李白,也就只能说:山之南,山花烂漫.山之北,白雪皑皑,
此山大别于他山也!而对我们的天台山却赞美颇多.而我想,如果把天台山比作俊美秀丽
的小姑娘,那末,大别山无疑是肥臀丰乳的大嫂了.

铜锣寨?山上有山大王吧!

终于,跳出大山的拥抱了,朋友打电话来问:今天跑了多少路了:我告诉他.相当骑了两个龙王堂,
三 四个上水库和一段长长的把我驮包抖下好几次的烂路.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  多少,有些遗憾吧,还只走了一角呢,也许,这才象人生,真因为有许多的不完美,才会让我们不断去追求!
安徽人都习惯早餐吃面条,到这里也就只好从了吧!第一天,牛肉面,
第二天,鸡肉面,第三天.....

上回我去绍兴   也是滴米未沾    面条容易消化
这个"楞头青"在三天的时间里,第一天,丢卡,第二天,丢魂.第三天,丢包!

还好你们及时返回了    否则接下来就该把你丢了

完全有可能!  发表于 2011-11-19 13:37
如果把天台山比作俊美秀丽
的小姑娘,那末,大别山无疑是肥臀丰乳的大嫂了.

大嫂也是从姑娘过来滴
图地占楼
重了,
      楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

seottk.com
下次去直接坐车到金寨开始骑。
大嫂和姑娘哈!