后司街

楼主: amy711

莫斯科没有眼泪 - 六月莫斯科之行

俺只听过莫斯科郊外的晚上
没有去阿尔巴特大街逛逛吗??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
莫斯科的 机场只有比我们天台的 汽车站大点
拿我们首都机场的 一个3号航站楼 就 能吓死

回复 32# 心中有歌 的帖子

那边花了一两个小时去逛了逛,满街的套娃和油画,本来还计划把当天中午匆忙写好地址的几张明信片拿到阿尔巴特大街上的那家邮局去寄给几位好友,不曾想人家周日邮局关门歇业了,幸好在回来的机场里找到一个小邮局,不懂俄语就和那个老太太用手比划,把明信片给她,然后她告诉我金额,付了钱就出来了,还不知道最后这个明信片能否收到呢

回复 33# 心中有歌 的帖子

同样一个地方,拍出来的效果咋这么大呢?哎。。。技不如人。。。

回复 35# 心中有歌 的帖子

那个机场的确小的可怜,原本就小的候机厅被一个个小酒吧和免税店占领掉,登机口还得花些时间好好找
莫斯科机场进候机厅 安检 要脱鞋的 哈

这样最好。 也许。

这样最好。 也许。
竟不知该如何落笔;这是怎样的一份祝福啊,编者按:一字一句的读完。那么真诚,那么坦然,那么的温馨 … 曾经的不如意早已淡化,眼下的一切早已成了习惯。快乐也好,烦扰也罢,互相珍重最是一份绵长的美丽。清丽的文笔,悠然的诉说;真切的情谊,温暖着心扉。愿快乐!昨天,打开很久很久没有看过的空间,
隆胸价格看到邮箱里有一封你前几天发的邮件。
但是点击文章标题,空间更新了早已经加了密码。仍然能看见前边的几段话,看的出你心情。知道,早已经说过,早已经承诺,彼此互相珍重,互相祝福,不再打扰谁安静的生活。也许这样,最好。
咫尺天涯, L 已经离开太久太久。天涯咫尺啊!成了这个世界上,最最熟悉的陌生人,不一样的环境,不一样的成长,然后各自遇到不一样的另一半,不一样的婚姻,不一样的生活节奏,让我几乎再没有共同的语言。
腿部减肥
曾经那么互相珍惜,尽管。尽管年轻的曾经怜惜的看着曾经那么羞涩的曾经那么伤过你敏感的内心;那个长长的雨季,曾经那么恨过你分别后,曾经那么灰心,憔悴,别人那里得知我结婚的消息后,才和那个追了好久的人结婚;最难过最痛苦的时候,没有在身边;尽管后来发生很多事情,尽管如此,仍然无法恨你无法忘记你曾经的一切,因为那时候的太过年轻啊!怎么会知道离开后,彼此,会难过这么多年,会痛苦这么多年 … 鱼尾纹
阳光灿烂,给我发了一张孩子的照片。帅气,一如曾经年轻的给你发了一张女儿的照片,恬静,美丽,花丛中笑着,一如当初的啊!孩子已经长大了再过几年就到曾经相识的年龄。
物是人非。每次到 T 市,岁月轮回。都要到学校去看一下,共同的教室的门口站上很久,那些课桌早已经换了新的很多和我当初一样年轻,一样朝气蓬勃的男孩子和女孩在上演着和我当初一样的情节。去图书管的路上,依旧是杨柳依依,操场边的那些白玉兰,依旧盛开着,学校仍然是记忆里的学校,而如今的却再也回不去了再也回不去了啊!
光子嫩肤价格非典 ” 流行, 2003 年的春天。南方死了很多人,全国上下,人心惶惶,很多人都不敢出门, T 市患者很多,而我却因为职称考试必需去 T 市,怎么办啊!上考场前,要求必须关手机,近考场的前 5 分钟,手机突然来了一条信息:放心去吧,考场附近还没有发现患者。会是谁呢?不知道,但是心里因此就放松了许多。考试顺利通过了
才打电话告诉我所在卫生局,第二天。那个时期正在日夜排查疑似患者和密切接触者,很多天都没有休息了因为知道我那些天要去那里考试,早把考场附近的居民小区提前已经检查过了真的无法只是说声谢谢你知道,即使过了很多年,仍然在牵挂着我
垫下巴会是个好丈夫,知道。好爸爸,孝顺的儿子,单位会是个好领导。也妻子为你付出的很多,即使你不爱她也请好好对待她吧!一个女人如果知道男人不是十分爱自己,却仍然为他付出,只有一个原因,真的爱你所以,请你尝试着去爱吧!给她真心的笑容吧!
原因你也知道。但是既然选择了不管当初原因如何,说过的家庭并不十分美满。错误也罢,无奈也罢,最失落的时候,不可以丢下他不管。无辜的也许永远学不会温柔浪漫体贴,但是个好人。
那么,已经曾经拥有过最美好最纯洁的记忆。不必奢望太多太多。
然后,让我互相祝福吧!让我互相珍重吧!把最美好的记忆封存在心底最柔软的角落。继续前行。