后司街

楼主: 5188

故事接龙

又因爱恨具涌,晕厥而亡.阎王又见其情不能堪,令还阳.
楼下继续
去搬个凳子  老老实实坐在这里

细细回味  兔子中的那个他好象就是我 . . .   
原帖由 金水 于 2008-2-21 16:07 发表
楼下继续

你们风格各异  
一分为二  花枝各表吧!热切期待 ...  ...     
原帖由 兎° 于 2008-2-21 14:16 发表
我相信他们是幸福的,也许幸福就开始于她寻找到他的那一刻.

我也万分的羡慕他们,羡慕他们能将爱情变成日日相守,

而不是仅仅藏在心里,藏在彼此的记忆里.这需要勇气.需要无怨无悔的毅力与信心.

他们 ...

继续:婚后的日子美满而幸福,他有着一份自己喜欢的工作,她因为结婚而辞掉了自己喜欢的工作,一切都只为了这个曾对她许诺过很多的男人.

年华似水,生活却永远不会是止水,总会不经意件泛起波纹.而将那石子投进去的,或许是一句话,或许便是自己隐藏许久的渴望,又或许便是命运的安排.

男人因为工作原因,总要出去应酬,总会到很晚才回家.女人只好在家中等着,每晚每晚都等到半夜凌晨,因为女人胆小,不敢一个人睡这么大的房子.

女人劝男人早点回家,少喝点酒,刚开始男人还听女人的话,但是,渐渐的,男人开始抗拒女人了,在这些黑夜里,女人感到了无助..
八年了,发生了很多事,许多人,许多物,都物是人非了,在这个充满诱惑,物欲横流的社会,所谓的婚姻和爱情都那么脆弱,不堪一击..

兔子见证了身边太多朋友的不幸,也太多的看到了人世间的悲欢离合,在天台这个小县城,爱恨情仇每天都在上演.以上我接的故事就是我身边一位朋友的亲身经历.
我的朋友,从此也在平静的生活中寻找点东西.到底是什么东西呢,说不上.
每日醒来春意懒,醉看落花两纷飞.
落莫的时候那卷书在手,看些故事,只当打发聊赖.不想一日看到琵琶行并序.一读商人重利轻别离,心有所感.叹声自起.
屋外刚有一古装剧在拍摄.吵吵朗朗,烦.顺手将书从窗台扔出.
只听窗下一声惨叫,接着听到一个人大呼.导演,导演,怎么着,按照剧情潘金连不是该扔簪子吗。怎么扔个书下来,怎么改知识分子了啊.

导演说,就这样,现在的戏,全娱乐.金莲扔书,那是走美女作家路线了.
朋友一听好笑,探出头一看.
只听楼下一声。好家伙,导演,你看古人都怎么乱写的,还说金莲是三寸金莲,四寸腰.我虽不知道几寸金莲,却看腰身起码4尺2.