后司街

楼主: 皇家斗牛士

请群里成员都进来谈谈关于添置户外装备的意见!

原帖由 梵天舟 于 2008-7-28 12:55 发表
呵呵有个想法供参考:其实某些特殊公共装备是可以资源共享互通有无有偿租用的呀.

象天台山户外俱乐部有比较齐全的整套攀岩速降装备,而纵情山水俱乐部已有价达数千元的GPS等.

除了常用的保护绳开山刀对讲机营灯等各俱乐部应自备,现在象烧烤设备两个俱乐部都有就没啥必要.纵情山水新置办了音响,天台山户外若也去购置真是晕S啦...

所以偶建议你们几个俱乐部互相搞有偿租用,应该是个互惠互利的路子哦.

偶之所以插嘴讲几,是因为偶作为一名普通驴友期望这样子,仅供参考哦.偶不是会员,具体你们定哦
谢谢你的建议:若我们去借了天台山户外的绳子速降,有偿使用不就是租金嘛,买只乌龟化了鳖价有什么意思。万一绳子磨损了,不能再使用了,我还是怎么个赔偿法?陪多赔少肯定会引起两家的不开心一面,象GPS,和音响等不属于易损耗装备,再说,每次组织活动收取公共基金干什么?难道是留着看看数目多少吗?不就是为了更好的添置户外装备用,借不是长久的法子。我们不需要省钱,因为户外的安全就需要一些装备来保证,而且这钱来自与公共基金,应该是合理性的。想法使活动精彩多多,那才是最需要的。
支持几!
恩恩  同意老牛的建议
支持几
大家好才是真的好!顶妞妞的肺
支持老牛的建议。
偶是出来打酱油滴,可每次酱油钿偶们都付了的哦。

楼主争取岩降项目努力了那么久,近日又赴沪参加培训,干嘛不自己投资搞个岩降瀑降俱乐部?合情合理的酱油钿,偶们一定还是照付滴哦。
原帖由 梵天舟 于 2008-7-28 22:05 发表
偶是出来打酱油滴,可每次酱油钿偶们都付了的哦。

楼主争取岩降项目努力了那么久,近日又赴沪参加培训,干嘛不自己投资搞个岩降瀑降俱乐部?合情合理的酱油钿,偶们一定还是照付滴哦。

这和我个人搞拓展项目是两回事,若我自己个人搞,我根本不需要在这里浪费口舌,这是讨论主题:公共基金的收取应用和合理支配问题。你难道没明白?
原帖由 皇家斗牛士 于 2008-7-28 22:21 发表

这和我个人搞拓展项目是两回事,若我自己个人搞,我根本不需要在这里浪费口舌,这是讨论主题:公共基金的收取应用和合理支配问题。你难道没明白?

你个牛脑子才整不明白闹.

你自己要搞攀岩速降拓展项目已尽驴皆知,

却非要拿个攀岩速降装备在这里说事,

你的说服力就打折扣喽,你难道没明白?!

(你应该就公共基金、公共物品损耗费及其他收入的支配和物品使用、保管、归属等提出制度性的建议讨论意见才是。)