后司街

楼主: 屯桥人

单车日记

08.8.8阴
                               又爆胎了,又是这样无缘无故致命性的爆胎。只是爆在了前胎,又是正新内胎,这只胎好象是上次在

江西爆掉的时候换上去的。骑的路途虽不算短,但相比后胎的回力真的是差太远了,除了被钉子刺破一次之外,还没出现

过其他毛病,叫人比较放心。晚上换了一条正新内胎,这次出来总共带了两条内胎,一条已经废了,还有一条,可千万别

让我失望了。受外部因素坏了的话,我是可以接受。但千万别再象上次在天台那样,一换就爆。要是这样的话,那这次骑

行可真的有苦吃了。祝自己好运,正新争气点好吗????[[[[事后证明,葬送我这次旅行的罪魁祸首就是自行车爆胎,

不辛,被一街友说中]]]]]

真的被喇叭声弄疯了,屡屡对车咆哮,破口大骂,而且还要眼神或者实际行动证明我心中愤怒,可又有

什么用呢??人家司机对我是视若无睹,换了很多办法都没用。大货车和客车的喇叭真叫人受了!!!!!!!!!!

下午本来很早就可以休息了??如果不是爆胎和旅馆这么难找的话。晚上奥运会开幕!!!

早上6点从双蜂出发,11点到涟源

3点出发,5点到冷水江

下午还是比较凉快,可真的不想骑了,看奥运会是个重要因素。早上被双蜂早餐店忽悠了半个小时,浪费了我最好

的骑行时间,而且还弄来一肚子气,湖南人可不昨样的!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
兄弟啥时去的啊,怎么都没见群里招伴啊!
有路线图不?这样游记看上去会清楚些.
很棒
很好很好
最近的捏
貌似都是7、8月份的
走的时候,怎么都没响声的,

回复 22# 爱情调酒师 的帖子

路线是有,不过很简单的
下次方便的话我传上来给你看下
08.8.9 晴
                湖南美女还真多,无论是在市区还是郊区,甚至是小镇,山里都随处可见几个青春美少女。今生第一次和一个

陌不相识的人睡在同一个房间里,虽然前几次也睡过通铺,不过运气还不错,都没有人来睡。湖南人真的不行,这么冷

漠,这么鄙视外地人,他们有资格吗??装牛比,我靠。

下午看了一场中国女蓝对西班牙的比赛,最后几分钟着实让人紧张,差点被反盘。如果最后被逆转的话,那领先

三节半就毫无意义,隋菲菲球打的真不错,人也挺漂亮,可惜感觉他出手的机会太少了..................

8点10分出发,9点到新化休息。

下午4点15分出发,6点30到孟公休息。

速度并不快,坡越来越长也越来越陡了!!!

今天没有爆胎,按照以往情况来看,如果换上去骑了20公里不爆的话,那一般也不会爆了/。我真担心这次旅途内

胎带的不够,要在沿途购买。

旅行最重要的就是要有一个好的心情,至于沿途风景和人物怎样都无关紧要的,只要心情好,其他一切都会好

的。年轻人别怕失败和挫折,四五十岁的中年人可以过的和年轻人一样潇洒,甚至有过之而无不及,关键在于心态,心态

决定一切。

本帖子中包含更多资源

x
08.8.10晴
              没想到坪口到烟溪会有这么远,路况也这么差,出发到现在路况最差的一段。根本就是山路,坑洼,高低不

平,这样的路都可以叫省道,简直是笑话。如果一直沿铁路走的话,那会近很多,很多。唯一直的庆幸就是车很少,只

有几辆拉木才的货车和摩托车。这样的路底盘低的车根本无法开,实在太差。所幸风景还不错,遇到的人也不错,早上

又被几个貌适忠厚的老头给忽悠了,多走了半个小时的冤枉路,每天都能遇到这样的湖南人,真让人感到恶心,当然也

有不少好人。

起先还以为这是一个水库,后来越骑越长,心里越感叹这水库的狭长,后来到一渡头,见装木才的轮船,才知

这根本不可能是水库,一打听才明白这是资江的一条支流,很深,很清,很大,那资江就不知道有多大了!!

下午遇见四辆屋顶修漏的三轮车,拖妻带儿的,走南闯北,这么多人在一切很热闹,出了事情,大家相互也有个

照应,不过我想他们的生意是不会太好的, 这里的房屋都还是土木结构的,过了坪口房子才好了点 。

这样的路况爆胎很正常,我也不会生气,因为有心理准备。果不其然,就在快要接近烟溪的时候,后轮爆了,这只买

于前山,第一次补于金华的回力内胎质量还是不错的,都陪我走了2000多公里了,每次都是被刺破,绝不会想正新那么

骄气,无缘无故的爆胎,因为到烟溪还 有一段路,换了一只正新。正新内胎已经给我的心里造成阴影了,所以当我换上

的时候,一再祈求不要爆胎。可就在快到烟溪镇的时候,已经到水泥路了,又爆了,有是老地方,又是致命性,又是一

换就爆。真他妈妈的好奇怪,说轮胎有问题的话,那前轮的正新又是好好的,说刚圈有毛病的话,那换上回力内胎又是

好好的。说换的有问题的话,那前轮换的又是好好的,真他妈妈的见鬼了!!!!

早上6点15分孟公出发,10点25分休息。

下午3点15分出发,6点50分爆胎,7点20分到烟溪再爆胎。

骑的最晚的一次,山谷里天已经很黑了,湖南美女真不少,这样的深山老林也能看见不少,清水出芙蓉,天然去雕饰。

这里竟然硬币不能用,,难怪我就从来没有手进过一个硬币,原来是这样,江西那里我忘了 。

本帖子中包含更多资源

x
接上

本帖子中包含更多资源

x