后司街

再战风雪三尖山脊

楼主
如果容许我再过一次人生,我愿意重复我的生活。因为,我向来就不后悔过去,不惧怕将来。 -------蒙田

如果重复行走一条山径,那么扫雪“太百童”三尖山脊的重复,我从不曾后悔。从上次的“太百童”三尖山脊之行,到此次的重复之旅,三尖山脊给了我太多的意外和惊喜。
    认识阜阳驴友极限/封心夫妇,是去年七月的清凉峰南山脊之行。此次三尖山脊继续成行,缘于他们夫妇让我推荐路线,也缘于汪哥美国归来的加入,让我们收获体验了风雪不眠,蓝天,阳光峡谷下的美好心情转换,也许很多时候驴行的美好就在于地狱到天堂的过程。
    此行不但与三尖山脊风雪再次重逢,更是偶遇家乡的驴队,意外和惊喜连连串串!

故事先不多说,先上国际惯例。

沙发
    一开始就没有想象或考虑,三尖山脊上还会有雪。当车行至浪广岭,迎面而来的雪堆,甚至让我产生了太多的不真实感。
    熟悉的太子尖山脊,零星的雪堆与上次三尖之行,多少有些不同,但是扑面而来的山风却是同样的寒冷。

板凳
    虽是阴霾天气,但对于刚结束的雨季来说,这个天气很理想。山路因为高海拔的天气寒冷,一直保持着冻土状态,不是想象中的泥泞,让此行首先有了个好的心情开始。
    登高的心情一直雷同,感谢户外活动,让我重拾自己。

地板
当了逃兵,没看到长风
真是遗憾!
还好意思说呢
现在都不敢想参见这样的活动,地布,防潮垫,睡袋,铺在客厅,有太阳的日子可以一边晒太阳一边睡午觉
遗憾啊!我也没见到,这次偶也是逃兵之一,是众驴友们所没有想到的,大暴冷门吧?昨晚我以经向领导表过态了,以后再也不当逃兵了
我也要当逃兵,被老大拽回来
没去是可惜的,但相对于偶的体能没去是理知.
又又这次是特殊情况,大家都理解.
我是逃兵之一,真是~我不好意思说话了。下次尽量不做逃兵了~