后司街

楼主: 爱情调酒师

开平碉楼--海南环岛单车行(更新海南照片)

早知道你来这边骑行 我都不回天台过年去了 带上我一起骑

回复 61# 缘来是你 的帖子

你在海南?
第八天,2月17日(阴历,正月初四),亚龙湾到五指山市,骑行100公里,阴天。
亚龙湾,并没有我想像中那么漂亮,水也不是很清澈(目前所见香港的浅水湾是最漂亮的)。
亚龙湾没有原住民,基本上东西都是全新的,最多的就是豪华酒店,酒店的价格奇高。
来了大海边,总还是喜欢体验听听大海的呼吸的。
亚龙湾的海滩通过酒店都可以进去,但是不充许随便搭帐蓬。
吃了晚饭,买了啤酒之后,我们找到了最西边一个从铂尔曼酒店的小树林,这地方没人管,临海,我们就搭下了。
一开始的我也担心过,搭帐篷的边上有个工地,但是想想我们三个人应该人家不会怎么着,就没去理他了。
昨晚上和成都的朋友就着啤酒,在沙滩上喝到12点半才睡。
早上5点多点,在东北朋友的一声惊呼中醒来,帐蓬边上怎么有个洞。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
开始还以为是否昨晚上被树枝或者手不小心捉破了,后来细看很明显是用刀片划开的。
5点半的天,还是黑乎乎的,我们马上找出手电,然后各自清点贵重物品。
幸运滴是我们昨晚上把贵重的东西,相机、手机、现金等全放小包里,然后各人当枕头睡着。
小偷在划开帐篷后,发现睡着三个人也不敢动,所以贵重物品没扔。
放帐篷边上的三辆自行车,昨晚上我们用绳子简单的绑在一起,他也没敢拆。
只是我那驮包昨晚上明明放车架子,怎么给扔在地上了。
细看后,里边所有的东西都没有了。
包里边实际也没啥特别重要的东西,除了衣服,就移动硬盘里有许多出去玩的照片。
5点40分,我们决定还是先报警吧。

回复 62# 爱情调酒师 的帖子

我在深圳 有机会来这边的话 站内联系我  去迎接一下你 哈

亚龙湾的警察效率还是可以滴,在报警后二十分钟左右,赶到了现场。
在确认我们人身跟财产都没啥问题,就丢了衣服和硬盘后,建议我们在天亮后到周边的树林里找了。
因为这种东西一般小偷拿去也没用。
警察同志还建议我们如果今天晚上还在这边玩的话,把帐蓬搭到他们所门口去,呵呵。
还是警察同志眼尖,6点半在他们临走的时候,就离帐篷25米左右的地方,发现了我滴衣服。

本帖子中包含更多资源

x
经清点完毕,移动硬盘、烟斗都在,就少了个高度近视的游泳眼镜。
呵呵,这贼也够倒霉了,这眼镜拿去根本没用。
昨晚上面朝大海而睡。

本帖子中包含更多资源

x
阴天,今天又机会看到日出。昨晚上有惊无险后兴致不减,和成都的朋友在游泳逛沙滩到十点多。
然后他去了三亚,我去海边买贝壳去了。
铂尔曼酒店沙滩休息区

本帖子中包含更多资源

x
成都滴兄弟很牛,这车子是他在海口临行租来了,就这么一路骑到三亚。

本帖子中包含更多资源

x
原来是遇贼了。
出门在外看来是打尖比较安全。