后司街

申请斑竹自荐信

楼主
我是一个很狂的版主。
本来我只是一个很狂的人。
架不住我的追随者三请四邀,就又当了一个很狂的版主。
不过没什么,我干过很多行当,都是那个行当的狂人。
有人狂,狂到疯,狂到妄,狂得精神和身体都不健康。这叫疯狂、狂妄,不是狂。
版主不可以狂吗?
一潭死水,我要掀起狂澜;乌烟瘴气,我要卷起狂风;万马齐喑,我要纵声狂歌;举世皆醉,我要被发狂奔;千夫所指,我要独力狂战。
我狂,我狂放,我狷狂。
天下无道,不狂而何?天下有道,为何怕狂!
只要你狂得起来。
姜子牙好狂,息影垂钓坐等文王;所谓狂暴的商纣却是假狂,身死国破骂名久长。
孟亚圣好狂,不是说齐就是奔梁;把周室正统看得如同杂碎,一心想造就出霸王。
诸葛亮好狂,让刘备三次进草房;早看出刘备做梦都想称帝,天下都在他的股掌。
隋炀帝好狂,敢做古今第一流氓;明知要脑袋落地还继续玩,把头颅奉献给阴囊。
李太白假狂,只会写一手好文章;却想当官写诗只是敲门砖,还不如稳坐诗中王。
曹雪芹真狂,落魄公子而不彷徨;拼死讲一个故事留给后人,为一个粉红的梦想。
中国人不狂很久了,中国人挨打也很久了,中国人受气也很久了,中国人又昏睡很久了,中国人又麻木很久了,狂人死去很久了。
我不是狂人转世,我只是爱学习,爱思考,然后爱把我学到的,我思考到的,说给别人听。野狐参禅,顽石悟道,我懂得了我所感知的世界,对这个世界的看法,我觉得任何人都不会比我更高明,我喜欢给人当老师,天下人都只有给我点头说是的份。因为我说的是对的,如果你说的对,我也点头称是。
“人之患在好为人师”,是孟子放的亚圣之屁。虽然是屁,但很多人趋之若骛,因为他们崇拜圣人,连圣人的屁也喜欢。我不是圣人,我很狂而已。
所以我当版主,有水可狂灌,但不要是脏水臭水;有砖请狂拍,但不要伤及对方家人;有美女可狂追,但不要用暴力手段;有色男可狂扁,但不要留明显伤痕。
另外一定要记住,一般人我是懒得指点的。
还有,有时有人挑衅我,我不应答,不是我认可,是珍惜唾沫。——记住,不是什么人都有资格让我吐一脸唾沫的
沙发
呵呵,看过此篇,我这个以互联网上第一个以“疯狂者”命名的“疯狂者”大有逊色了,真是狂中自有狂中手,狂上加狂,狂人中的狂人,高手,佩服佩服,正好把此篇做为我的就职宣言得了,现版主不会有什么意见吧,好文值得引用一下!!!
板凳
认真的说,偶想要做儿女情长的副斑竹
希望大家都能多多支持我
地板
偶支持
严重支持
非常支持
相当的支持哦

谢谢安安的支持
不过偶还需要更多人的支持
一直支持
安安去给我拉选票吧