后司街

三尖踏雪归来

楼主
像期待久别重逢的朋友一样期待着三尖之行,
正如长风所说,三尖带给我太多的惊喜和记忆,
那雾淞,那日出,那云海。。。。。。
那飞舞的雪花,随情随性地飘落在任何一个她想要飘落的角落,
成就这一片白茫茫的世界,白茫茫的芬芳。
让我们可以在雪的世界里感受大自然冰凌般的风格,
这苍茫的冰雪世界好象在提醒我:
一年四季,总还有洁白的季节,
总还有一尘不染的记忆在散发着弥留不散的馨香。
这个世界还有很多东西是干净的,
除了这雪之外,
还有美好崇高的理想,
还有冰清玉洁的希望,
还有洁白无暇的友谊,
还有真诚友好的善良。
我愿在这雪脊之上,击节高歌,踏雪而行,迎风起舞!
化作一片飞舞之雪花溶入这苍茫大地!
让激 情在雪中燃烧,让生命在雪中闪光!

踏雪而歌!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
我们是周五晚六时在金腾云出发的,一路经上三高速,杭甬高速,绕城高速,杭徵高速,在早几天联系好的向导老陈指点下在颊口下高速,下高速后右拐500再左拐进入马啸乡,经19公里到达浙基田向导家,此时才知道原先联系的向导老陈并不在家,他已带另外的队伍走徵杭古道,把我们交给他的老丈人老方。所幸老方也非常熟悉此条线路,并且熟悉清凉峰的各条路线,体力也非常好!老方的联系电话:057163670517。
板凳
周六按预定时间七时整出发,由于前段时间的连续阴雨,浪广村到达太子尖的盘山公路发生了塌方,为此我们要多走一个半小时的上坡,也正由于这多加的一个半小时的连续大强度上坡,使我们队伍中的许多同学随即爆胎,最后抛锚在半路!

刚开始徒步的地方

本帖子中包含更多资源

x
地板

本帖子中包含更多资源

x

刚开始的时候海拔较低,偶尔见到零星的冰和雪大家都非常的兴奋,有的还摆造型摆酷!
到后来才知道这时候不该浪费感情的!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
这儿才是我们原定的起点,从这儿到太子尖只需要半小时左右!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
这是路上看到的第一棵雾淞,感觉还有点兴奋!

本帖子中包含更多资源

x
[localimg=400,268]1[/localimg]
白开水,此次驴行中体力较好者,爱帮助别人!