后司街

楼主: 火玄光

单车挺进大别山

终于找到落脚点喽

房间够大吧!

天气已晚,山上寒气逼人,穿上两条外套,仍冷得发抖,老板娘不一会
摆出一个及有特色的火锅来,

数量实足的野猪肉加上薄薄的看上去象大白菜的笋片味道实在是好吃.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个火锅不错哈!
回复 一诺千金 的帖子

呵!真的还没吃过这么好吃的.
菜诱人的
居然说光光打呼噜
偶怎么看都觉得应该是小胖打呼噜可能性比较大哈!

哈哈 我也觉得  发表于 2011-11-19 08:10
饥肠辘辘了,找遍驮包,终于翻出一只在湖州服务区买的类似袋装鸡蛋的食品,,
打开咬了一口,味道怪怪的.刚要吃第二口,一滑,掉在泥地上.瞧瞧四周无人.赶紧
拈起,使劲咬去.

出门靠自己

我真正读懂,什么叫饥不择食啊!  发表于 2011-11-17 20:30

一开始就进入主题忘了介绍了,作个补充吧,根据有关资料:
       大别山横跨鄂豫晥三省,是长江淮河的分水岭,主峰白马尖和次主峰多云尖紧紧相依,与正南面的第三高峰天河尖遥相呼应,气势磅礴。
        大别山在建党和大革命时期就成为中国共产党在鄂豫皖三省活动的中心区域之一,是鄂豫皖革命根据地的中心地带,也是红军的发源地之一。从鄂豫皖这片大别山里走出了共和国二任国家主席,一位元帅,三百多位开国将军,有诗为证:江山如此多娇,引无数英雄竟折腰!让人不可思议的是抗战结束后,共产党的主要根据地仅仅是在黄河以北的部分地区,而不是长江以北,不过毛泽东竟然在解放军横渡长江的三年前,就开始寻找打过长江占领全中国的胜负对手了。他研究了长江沿线地形,最终惊异地发现,大别山地理位置独特,处于武汉和南京的正中间,而武汉是当时中国特大城市,南京则为国民党政府的首都,如派遣一支部队控制住大别山,意味着东可取南京,西可取武汉,整个长江中下游地区唾手可得。这一天才的发现,具有一招制敌的军事价值。1947年,刘邓大军千里跃进大别山,人民解放军转入战略进攻,蒋介石统治中国的局面也从此进入到土崩瓦解阶段。
        主峰白马尖也称第一高峰,海拔1777米。次主峰多云尖位于主峰白马尖东侧,与白马尖对峙,并称姐妹峰。大别山第三主峰天河尖,海拔1755米,位于白马尖西南方向岳西县与霍山县交界处,为淮河主要源头淠河的发源地之一。
操是真名吗?以前好象看到过一个笑话,有人向曹操问候他的妈妈说:操你妈好吗?曹操回答说:好好好!
对不起,开个低级玩笑,请别生气.

呵呵呵!是真名中的一个字!  发表于 2011-11-17 18:04
回复 一诺千金 的帖子

可能是第一天没适应,路上骑得又有些快,累了.后两晚,我就听他的雷声演奏了.

可能是第一天没适应,路上骑得又有些快,累了.后两晚,我就听他的雷声演奏了.
火玄光 发表于 2011-11-17 18:03

对付打呼噜的人唯一的办法就是你要睡的比他早哈!
否则谁睡晚了谁就没得睡了哈!