后司街

奶瓶约网友见面全过程

楼主
话说有一天奶瓶没事做,就在网上随便找了个网名叫君君的MM聊了起来,此MM温柔、善良、活泼可爱。

二人很聊的来,一聊就聊到大天亮,奶瓶依依不舍的跟君君说了再见,约好下了班再聊,就去去上班了。

时间咋过的这么慢啊,奶瓶是那个急啊,好不容易到下班时间了,奶瓶以百米冲刺的速度冲

回去上网,一上QQ没想到君君已经在等他了,二人又天南地北的聊了起来。

奶瓶觉得跟君君很聊的来于是就约君君见面。

奶瓶说明天是周未我们见个面一起去游西湖咋样,君君爽快的答应了

二人约在第二天早上在西湖边的一个公园见面。

第二天一早奶瓶就起来了随随便便吃了点路边摊,就到公园等待君君的到来,正值早晨人员稀少时间快到时忽然发现肚子疼。

诅咒着卖油条的无良小摊,继续忍着等。

疼。

很疼。

相当疼。

急冲去厕所先。

一番狂轰滥炸后,顿时为之一爽,摸口袋时僵住:没带手纸。

等会有人进来要张便是。

于是等。

二十分钟也无人进来。

正值深秋,厕所通风条件良好,刚进来时着实赞了一番,现在却深深地感到风吹屁股凉的痛苦。

忍了!

等了网友若干时间,站得疲惫不堪,刚蹲下时着实惬意了一把,现在却深深地感到双腿麻冷胀痛的痛苦

忍了!

鼻炎今天刚好,进厕所闻到臭味很是为自己鼻子恢复了嗅觉而高兴了一会,现在却深深地感到肺脏严重中毒的痛苦。

忍了!

此公园平日游人就稀少,刚来时颇得意自己把约会之处定于此,现在我这颗心却是拨凉拨凉的。

忍无可忍,拨出手机,呼叫援兵,接通。奶瓶想这么一件尴尬的事总不能很露骨地直接跟朋友讲吧?于是奶瓶就先从天气聊起,到伊拉克战局到海马的繁殖过程到外星球的生命体。说到秦始皇长得什么样时我终于觉得机会到了,于是轻启朱唇羞涩不已地说道:那个,我…… 手机传来喜悦的音乐声,没电自动关机了。

奶瓶终于傻了。

等!

再等。

没人。

奶瓶忽然有种想哭的感觉。

这时候厕所外传来脚步声,奶瓶精神大振,所谓天无绝人之路,人有悲欢离合,船到桥头自然直……   

奶瓶确信自己的思维一下子敏捷了起来。

在那个人刚刚进来时奶瓶便暗运内劲以低沉有力的男中音叫道:兄弟,借张纸哥们忘带纸了。

那个人触电一般叫了起来:怎么是男厕所?

接下来念经一般低头回走:对不起对不起走错了走错了。
原来是个女的走错门了!

奶瓶想一个男人在最脆弱的情况下居然被一个女人看见了!

悲愤交加。

然而十秒钟后奶瓶才知道自己错了。

实不该悲愤的。

十秒后那个女人又在外面叫了起来:我没走错啊,怎么女厕所里有男人在里面?!

红,一层一层在奶瓶脸上添着色,这时泪水充盈着奶瓶的眼眶。

如此悲壮的场面,我想街友们想也能想出来。

此时奶瓶内心里尚存的理智告诉他:机会,稍纵即逝,如果你自己不抓住,那肉体上巨大的痛苦还将继续。

于是奶瓶沙哑着嗓子道:小姐,扔张纸进来,谢谢!

当心灵上的巨大的痛苦过去后,奶瓶发现原来,无耻到底也是一种解脱。

一会后,刚买的一份报纸轻轻地被扔了进来。

奶瓶紧紧地握住这份报纸,紧紧地紧紧地握住。

然后使劲用手搓着它,心里以无比恶毒的语言痛骂着这份报纸的编辑部!

这家报纸平时都是普通纸质,今天是它的发行二十周年纪念,全部报纸皆为十六开铜版印刷硬质纸!

穿起裤子时奶瓶又温柔地安慰自己:幸好今天人少,丢人也不过只有一个女的知道,而且是不认识滴!

真是不幸中的大幸

当奶瓶出了厕所忽然发现外面已经聚集了一大群晨练的大妈,人群前面一位女孩正在仔细地解释:各位大妈,等会儿进去,里面一位先生走错了,而且没带纸,等会进去,马上就好……   

恰好奶瓶气定神闲地走出来了。

当所有的目光都聚集在奶瓶身上时,奶瓶忽然有一种万箭穿心的感觉。

奶瓶哽咽着对君君说:谢谢你,谢谢,谢谢……   

这位君君大度地一挥手:没事,小事一桩。

临走时君君突然叫住了奶瓶!说你不会就是奶瓶吧?你的穿着怎么和约我的那个要见面的奶瓶描述的一样啊~

奶瓶: ………………………………

沙发
哈哈o(∩_∩)o...哈哈
文章是看过了
不过这男主人公......还是第一次进行想象
哈哈哈哈
板凳
hah a
地板
那你就多想想好了
搞笑的,娱乐一下也不错的!
到时奶瓶看到了

不知道会怎么样