后司街

我的环长潭水库赛后感言

楼主

首先得祝贺天台单车代表队,这可能是我们组队外出参加比赛获奖率最高的一次了,11狼和风行青年组第十一、十二;讨饭婆、铁塔和7.7女子组第四、第五、第七;莱卡和炫光中老年组第八和第十。至于我自己,打了一次酱油,第十五,以后再加油!
        其实从我们知道有这个赛事后,我们准备的时间大概只有半个月了,期间天气还一直不大理想,小雨、中雨、大雨一直纠缠着。我和狼还有风行真正拉练只有3个晚上,但我必须承认,这3个晚上的拉练绝对有价值的。不过,上天又绝对是公平的,雨是不光只下在天台的,赛前第3天,那天白天阵雨没怎么停过,临海单车翔和小迈克拉练到天台,再骑回去,来回刚好100公里。
       其他的一切废话不说,20号早上,天台单车代表队20余人杀到了黄岩长潭水库。搞笑的是莱卡,以为自己是体验组的,只带着相机打算就拍拍照片不骑车了,到了后却发现自己得参加中老年正赛,还好我们参加体验组的整容庞大,车子调剂下不成问题。
       我看了参赛选手名单后,得出真正的外来绝对高手有3个,杭州的小凯、林丙雨,宁波的陈进民,至于台州本地的,我真正信服的只有临海单车翔,黄岩姜波也虽也很有名气,赛前我还没到绝对膜拜的。
       (昨天回来一直忙到现在,可又太晚了,明天来更新比赛过程)
沙发
过程居然难产了
板凳
001    其他人的作业呢
地板
这作业对天台单车以后参加比赛,狠重要哈
     偶尔的失误也是难免,相信001会再次发威的,没有人会质疑001的实力的。
      偶那天没曾想参加比赛的,车也没带去,钓鱼郎兄弟把他的好车借我了,他大老远开车来了,体验的机会却被剥夺,偶很过意不去的。在这里再次说感谢钓鱼郎,谢谢车友们的帮助。那车太给力了,从来没体验过好车的我,除了换挡不熟悉以外,感觉发力就是那么随心所欲。发车的时候在第三排,一个冲刺居然是排第二名,当然后来实力不济落后了,第一次参加这样的比赛,打酱油的居然就飘飘然的得了名次,纯属意外的哈。

哈哈,作文写的不错!
祝贺天台单车代表队取得好成绩
      感谢我们所有的参赛队员,和后勤保障人员,你们为了天台单车辛苦了,是呀上面001说了我们知道有这个赛事后,只有半个月的时间了,期间天气一直不太理想,我和001风行拉了几晚,但是效果还是可以的,因为以前没有拉过平路都往山上跑去爬坡,平路技术还是不行,在这我还要特别感谢讨饭婆在身体不适的情况下还取得第4名。001没有人会质疑你的实力,这星期天你就可以爆发了,我们俩一起加油去宁海为天台单车再添一份光彩吧,感谢所有支持天台单车的兄弟姐妹们,我相信在大家共同的努力下我们会越走越好。