后司街

楼主: 君君

[原创]生活很现实,但偶尔也需要浪漫

<p>携子之手,与子偕老</p><p></p><p>恭喜笑笑与<strong><em>y00100</em></strong></p><p><strong><em></em></strong></p>
<p>在下沙的各号大街上</p><p>有一辆小破车</p><p>两个小轮子</p><p>吭哧吭哧~~~</p>
<p>在小破车上坐了一个罐头和罐头喜欢的GG.</p><p>GG在卖力的骑着,头上大滴的汗珠不断滚了下来,</p><p>罐头掏出手绢,给GG擦汗,</p><p>GG回头一笑,又继续吭哧吭哧~</p>
怎么没人和我拉手的拉[em05][em05][em05]
<p>这年头,哪里还有手绢啊!</p><p>照我看,罐头是拿根鞭子在后面抽:驾~~~</p>
大学里在卖鱼桥附近做完家教出来的时候,不管天有多冷,男友总会倚着自行车准时地在外面等着,温暖和幸福顿时包围了我-----
<p>呵呵,谢谢兄弟姐妹的鼓励,继续加一个:</p><p>一次,我去看望一个大学同学(女),因为聊天比较开心,回家晚了一点。</p><p>后来,笑笑得知了,有点不开心了(后来才知道是故意的),急得我都不知道怎么解释才好……</p><p>捉弄完我之后,笑笑趴在我耳朵上悄悄地说:</p><p>“以后,要是我不开心了,你就拥抱着我,亲我一下,就好了!”</p><p>那一刻,我好象觉得很幸福。</p>
呵呵,马儿怎么总是把我们的隐私都写给大家看啊?
哈哈,有意思,小马陷入幸福之中了
<div class="quote"><b>以下是引用<i>秀拔东林</i>在2006-8-15 8:26:00的发言:</b><br/>不知道君君是不是男孩?</div><p>看来我还得好好反省自己啊 </p><p>在这里混了那么久居然还有人不知道我是男是女....... </p><p>到底是你太笨了不会看头像还是我真的太失败了引不起大家注意啊 </p><p>&nbsp;</p>