后司街

楼主: 君君

[原创]生活很现实,但偶尔也需要浪漫

<p>记得去年中秋节,</p><p>在财经学院草场上,</p><p>有很多学生成堆围坐,</p><p>有的学生刚参加完军训,</p><p>和教官在一起,</p><p>有的同学三三两两坐在一起,</p><p>其中就有我和XXX,</p><p>我们一起躺在草地上,</p><p>一个石榴分两瓣,一人一瓣,</p><p>聊着各自的未来,</p><p>好单纯、好浪漫......</p>
可惜学校的年代已经一去不复返了
<p>提到校园生活,我倒也想起一些往事,都是关于和高高的记忆,在温岭读书时,校园在郊区,边上有很多田地,高高是一个比较喜欢浪漫的人,喜欢文学,常常会吟几首小诗,小词,那时和高高感情很好,天天二人腻在一起,形影不离,同学们看到我们都直接叫:羊羔的,我是羊,她是羔,常常在黄昏一起漫步到边上的一座小桥河堤,谈天说地。一起报了舞蹈班,去练舞时,常常要经过一个烈士陵园,练完舞回来,都要到烈士陵园玩一玩,喜欢那里的清静,陵园很大,环境很美,非常干净,而且除了偶尔会有几位老人散步一下,几乎无人。经常就乘着余兴,在那无人的陵园里,先慢慢的走一圈,看望一下沉睡的人们,再来到那里的一个亭子,舞上一段舞蹈,和唱上一曲歌,唱给那些可爱的人听。也曾一起穿过田园小径,到了天天都能抬头望到的石夫人那里玩,二人一起携手爬上山,山林也是清静的,整座山仿佛也只我们二人,二人在山上用力的喊,听着远处的回音飘荡,看到山上有二只鹰在飞,我们给它们起名,孤和独,因为它们是那们孤独的飞翔着,整片的山林就它们二个在飞着,回来也是,还为它们写了一首小诗。细细回忆,有时的浪漫都在不经历间,回想起来都有一种幸福。</p>
<p>唉</p><p>!</p>
<p>夜晚爬到宝石山上的大石头上,10点以后没有很多人。</p><p>大家躺在石头上看星星,唱歌,很安静的歌,想着各自的心事.</p><p>大石头下的断桥,灯光依然璀璨,那时候,我们心在红尘外.</p><p></p><p>不要说我酸,这是我记忆里浪漫的事情。</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>君君</i>在2006-8-14 20:26:00的发言:</b><br/><p>记得去年中秋节,</p><p>在财经学院草场上,</p><p>有很多学生成堆围坐,</p><p>有的学生刚参加完军训,</p><p>和教官在一起,</p><p>有的同学三三两两坐在一起,</p><p>其中就有我和XXX,</p><p>我们一起躺在草地上,</p><p>一个石榴分两瓣,一人一瓣,</p><p>聊着各自的未来,</p><p>好单纯、好浪漫......</p></div><p>在菜园?你在我的母校做什么啊?难道我们是校友?</p>
<p>恋爱中的人,</p><p>可能觉得浪漫的事情特别多。</p><p>就说我跟笑笑云南旅游的一个细节故事吧:</p><p>散客团,里面包括我们在内有4对年轻人,有已婚的也有未婚的,</p><p>刚开始相互不认识,旅途尚未过半,我们8个人开始非常熟悉了。</p><p>在萧山机场初次碰头时,就我跟笑笑两人手牵着手,他们3对可能都是老夫老妻了吧,很少看到他们相互牵手的,</p><p>但是,自从我们相互熟悉之后,他们在不停取笑我们永不放手的同时,却也开始跟我们一样手牵着手了。</p><p>等到萧山机场半夜下飞机的时候,我们一行8个年轻人,4对两两牵着手走下飞机走出机场,哈哈,那种感觉,应该就是浪漫吧!</p>
不知道君君是不是男孩?
<div class="quote"><b>以下是引用<i>君君</i>在2006-8-14 20:26:00的发言:</b><br/><p>记得去年中秋节,</p><p>在财经学院草场上,</p><p>有很多学生成堆围坐,</p><p>有的学生刚参加完军训,</p><p>和教官在一起,</p><p>有的同学三三两两坐在一起,</p><p>其中就有我和XXX,</p><p>我们一起躺在草地上,</p><p>一个石榴分两瓣,一人一瓣,</p><p>聊着各自的未来,</p><p>好单纯、好浪漫......</p></div><p>楼主好单纯又好含蓄喔!</p><p>说的是俩人故事却要拉来一帮人陪衬</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>y00100</i>在2006-8-14 23:58:00的发言:</b><br/><p>恋爱中的人,</p><p>可能觉得浪漫的事情特别多。</p><p>就说我跟笑笑云南旅游的一个细节故事吧:</p><p>散客团,里面包括我们在内有4对年轻人,有已婚的也有未婚的,</p><p>刚开始相互不认识,旅途尚未过半,我们8个人开始非常熟悉了。</p><p>在萧山机场初次碰头时,就我跟笑笑两人手牵着手,他们3对可能都是老夫老妻了吧,很少看到他们相互牵手的,</p><p>但是,自从我们相互熟悉之后,他们在不停取笑我们永不放手的同时,却也开始跟我们一样手牵着手了。</p><p>等到萧山机场半夜下飞机的时候,我们一行8个年轻人,4对两两牵着手走下飞机走出机场,哈哈,那种感觉,应该就是浪漫吧!</p></div><p></p>小马同志这个绝对算得上经典案例。