后司街

楼主: 沧海一声笑

西藏之行

青藏线上的骑行者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

青藏线上的骑行者2

个人感觉青藏线上骑行尽管路况要比川藏线好许多,但由于青藏线海拔高,路上补给小,不象川藏线上到处有吃饭和住宿的地方,穿越可可西里那一段,要找个吃饭和住宿的地方还真不容易,如果打帐篷还要害怕狼和野耗牛,并且路上水源也不容易找,几乎很少看到可以饮用的水.自驾穿越青藏线很简单,但骑车还是有点危险!佩服!

本帖子中包含更多资源

x
免费,带上我吧,我特想去西藏~~

翻过唐古拉山口,经过安多就到了那曲,这那曲据说是西藏第二大城市,但给我的感觉就是三个字:脏、乱、差,并且价格还死贵,建议大家不如住当雄,当雄由于靠近纳木措,旅游发展比较全面,尽管价格高,但相对干净一些。

去纳木措路边的牛粪以及牛粪边上的人
这牛粪可是藏民一冬赖以生火做饭的燃料哦

本帖子中包含更多资源

x

原来是牛粪,~~还以为啥呢~~  发表于 2011-9-5 19:31

过了当雄就去纳木措,纳木错中国第二大的咸水湖(第一大为青海湖)。位于西藏中部,湖面海拔4718米。湖的形状近似长方形,东西长70多千米,南北宽30多千米,面积1920多平方千米。湖水最大深度33米,蓄水量768亿立方米,为世界上海拔最高的大型湖泊。“纳木错”为藏语,而这个湖的蒙古语名称为“腾格里海”,两种名称都是“天湖”之意。

本帖子中包含更多资源

x

在五色经幡上写下祝愿,祝愿世界和平,祝愿风调雨顺,祝愿全球气候不要变暖,祝愿2012到来时不要有大灾难,祝愿所有人身体健康,无病无灾,心想事成!

本帖子中包含更多资源

x
让经幡飘扬,让愿望成真!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

不太像本人了,很有淑女味了  发表于 2011-10-10 13:48
很好,不错,有味道的  发表于 2011-9-4 18:16

本帖子中包含更多资源

x
从纳木措回拉萨的一路上风景不错,只是天色渐晚,基本拍不了照片,只记得一条河落差很大,水流也很大,可惜一个电站也没造,水能资源白白浪费了!

本帖子中包含更多资源

x

你去造吧  发表于 2011-10-10 13:48