后司街

楼主: 恶女

4月6日三门海鲜乱风大餐+酱油啦啦队小道消息

第二梯队自两轮小队7点半出发后,两分队历经分分合合,终于在12点钟到达了赛场,此时第一梯队早已报到完毕,等待开场。第二梯队心心念念海鲜大餐,会合了第一梯队的啦啦队成员后开始向横渡镇上进发,预备实行抢光、烧光、吃光的三光政策。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

然而,应了那句话,叫什么来着,哦,理想总是很丰满,现实总是很骨感。估计这里的人民提前收到我们要来扫荡的消息,转遍整个镇子,竟然只有一家饭店!
龙溪酒店,横渡最大最好的饭店,本镇只此一家,别无他店,欢迎您的光临!

本帖子中包含更多资源

x

进店打探一番之后,眼看中午的海鲜大餐即将成为梦幻泡影……
就在这个时候,风叔叔出来拯救了大家!
谁说中午吃不到海鲜了,告诉你们,这里不但有海鲜,更有海鲜面!
更重要的是,嚼着这面,你还能感受到一种熟悉的情感自喉间满足到四肢百骸!!
没错,跟家乡天台的味道一模一样!

本帖子中包含更多资源

x

看到风叔如此陶醉,此面定是人间美味,大家心想:吃不到大餐,尝尝海鲜面也是可以的。
于是众人一哄而上,将小店里的海鲜面抢了个精光。

看看,箱子都空了!

本帖子中包含更多资源

x

活在梦中的人说,不能只是咱们几个在这偷偷吃独食,要拍个照片传群里跟兄弟姊妹们共享一下。

本帖子中包含更多资源

x

就在众人准备烧水泡面的时候,达合传回消息说镇政府里面有饭吃。
此话一出,考虑到两轮小队几位成员路上辛苦,众人赶紧让他们几个过去补充下能量。
没想到这一补充居然抱回一大箱,原来是他们知道大家吹着风过来都不容易,给集体谋了份大福利哈!
感谢党,感谢政府,感谢什么什么TV,感谢达合、表哥、冷饭等等等等……

本帖子中包含更多资源

x

饭菜是有了,至于怎么吃,就各显神通了~
可以像美女一样海鲜面汤就饭,也可以像冷饭一样先和热饭做一个无言的感情交流
废话不说,开吃!

本帖子中包含更多资源

x

在大风的肆意欢腾下,大家吃饱喝足。
什么,你吃完一抹嘴就跑路啦?那当然不是悦单车的人会干的事情。
我们可是良好啦啦队,把该扔的扔进垃圾桶,该还的还给镇政府食堂,还借了工具打扫了饭场后才走的哦~

本帖子中包含更多资源

x

吃饱后该干什么?当然是在封道前赶到终点打埋伏啦,这才是啦啦队的正业啊!
看这两家伙,埋伏得够深吧?脸都看不见了哎~不知道是哪个队的

本帖子中包含更多资源

x

虽然赛道刚进来那一段风景不错,有大片的油菜花,也看到了很多“狙击手”已经设伏,但是为了不和大部队分开,大家都跑到了终点刮大风去了。。。我是多么不敬业的业余摄手啊。。。。

本帖子中包含更多资源

x