后司街

楼主: 风吹衣

一路向西(3月3夜更新)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
慢磨大师终于出场了?
也就在磨西,我们开始了贯穿全程的逃票之路。逃票对于驴子而言属于你不仁我不义的应对之策。在天价的门票面前,我们日益干涸的口袋实在是经不起一次又一次的奉献。长路漫漫,细水长流啊。不过当逃票成为一种习惯后,在漆黑的夜里,我也自责于没有支持那些合理的,保护性的收费。(虚伪啊虚伪啊,我揭发笑生是逃票最积极的)

下面是逃票攻略和理论总结,

逃票分为以下三个技术层次:(1)全逃;(2)半逃;(3)准逃。全逃就是一分钱也不付,这是逃票的最高阶段,是每个驴友孜孜以求的境界。不过这需要运气、勇气、侦察和黑心肠。四川的很多风景点有极大的逃票空间,是驴友们进行实践的好地方。不要有任何内疚心理,因为风景区门票本就是天价票
   半逃就是打掩护,已牺牲小部分人的代价换得大部队的混入。比如佯装和门卫攀谈,其余人一哄而入;或者以美女(男)诱之,柔其心,痹其神;再或者以三寸不烂之舌,买小于总人数的票数。
   准逃就需要和外部势力相勾结,付少于正规门票的钱给当地老乡,由他们带领走蹊径进入。总之逃票是门博大精深的学问,是李宗吾的厚黑学的新分支,前途不可限量。

我们今天就是采取了准逃的办法。 海螺沟的门票和观光车费加起来应该是140左右,我们每人付100快,师傅把我们送上去,明天在接下来,整个就是一条龙服务嘛

本帖子中包含更多资源

x
,不错不错,没去的这样看下就当去过了.加油...
又是一次回忆
海螺沟位于贡嘎雪峰脚下,以低海拔现代冰川著称于世。晶莹的现代冰川从高峻的山谷铺泻而下。飞起三百万,将寂静的山谷装点成玉洁冰清的琼楼玉宇;巨大的冰洞、险峻的冰桥,使人如入神话中的水晶宫。特别是举世无双的大冰瀑布,高达1000多米,宽约1100米,比著名的黄果树瀑布大出十余倍,瑰丽非凡。晴天月夜,景象万千,令人一见之后,终生不忘。
而沟内,又分为三大营地
一号营地-以汉彝村为出名
二号营地-以雪山温泉为出名,从一号营地前行7公里,便到了热水沟畔的二号营地温泉疗养中心
三号营地-也就是海螺沟的精华,其中以“日照金山”最为出名
我们就是直接从沟口做车到三号营地,然后顺着三号营地的一条小路,到冰川观景台,一路上,原始森林遮天蔽日,脚下踩的是腐败,发霉的树叶,抬头透过树叶的缝隙,是巍峨的雪山,

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
笑生好像笑的很拘束

本帖子中包含更多资源