后司街

楼主: 芦苇笛

芦苇笛随记(二)

原帖由 大麦黄黄 于 2010-3-4 00:22 发表

只是好奇,我有个亲戚,也是信教的,还有一个熟人,也是信教的。
很奇怪为什么会信教
我是个自由散漫的人,要是真的去信教,大概只适合信儒释道,因为它们不彼此抵触,是多神的宗教,可以转转这个寺庙,逛逛那 ...

信基督是需要缘分的,不知道别人为什么而信,至于我可能是因为凭自己的力量无法走下去了,才信了救主的存在吧。
年会顺利结束,我们的新人秀表演短短一分钟,却花费了那么多时间来排练,不过我们在排练中也得到了友谊。
绣了四年的十字绣终于在上周末完工,其实也不是什么浩大工程,只是我一直没有花时间去绣。最近又在网上了买了材料,有空时可以继续练习。
前两天很冷,看到雪花也没什么喜悦的感觉,只想快点躲进温暖的窝。不过接下来好像要迎来明媚的春天了,其实我也不是很喜欢春天。一年之计在于春,春天是忙碌的季节,春天是多情的季节,春天是万物竞相争艳的季节。我是如此平凡,只有在心底放一份小小期盼,期盼来年春天,绽放属于我的花朵。。。
一朝绽放,红透半边天
愿善良多才的姑娘早日觅得一支饱满的枝头,美丽地尽情地开放吧?
近日天气暖起来了,工作也有点忙了,周末过得好快,那天去买了个挂钟,看着秒针飞一样跑,我问店主,这种是不是不准?她说是准的,呵,看来我已经不习惯时间流逝的速度了。。。
有些无奈,但是我会面对生活的考验,为了不让家人担心,我也应该让自己幸福。
有一种秒针是一直转动,
有一种秒针是一转一顿再一转一顿

前一种的确感觉时间飞快
大麦也是诗人啊
平淡是真,知足常乐。
原帖由 大麦黄黄 于 2010-3-17 00:19 发表
有一种秒针是一直转动,
有一种秒针是一转一顿再一转一顿

前一种的确感觉时间飞快

大麦理解力真高
临近季度末,工作上有些忙起来了,清明将至,还未想好要不要回家,虽然是有点想念老妈做的清明饺了。
有个朋友的家人受伤了,为他祈祷,希望能顺利手术。
略有凉意的夜晚,想着该做点什么,却又不紧不慢,回味过往岁月需要勇气,相信未来日子需要坚定的心。