后司街

楼主: 微尘

一起走过的日子(我的恋爱史,以及结婚生子)待续中

我总是觉得 自残的人

心理有问题
小女子的弯弯肠子就是多,哈哈
    过了一段时间,他们都走了,就剩下我一人了,哈哈!这下我是老大了,我怕谁?
    那个家伙,看他们走后,大叫万岁!
    他说:太好了!太好了!这下可以名正言顺的住在这里了,不然的话,总有点畏畏缩缩的,连吃饭的时候也像个小媳妇一样,明明要吃一大碗,胃口好的要死,却只能装细巧,吃一小碗,证明自己不怎么会吃饭,老是委屈我那可怜的肚子。哎……谁叫自己死要面子呢!只能活受罪呀!所以他们走后的第一件事情,就是饱餐一顿。
   几家欢喜,几家愁。
   他住在这里,算是正式和我同居了,也就是我杯具的开始。三不五时的还要和他那个,然后还要小心翼翼的,怕会蕴酿出果实来,去药店买那个逼孕的药,我又不好意思去买,怕人家会问,是给谁吃的什么的?那我又不好意思回答。叫他买套套,他也装清纯,不好意思去买,我们街上的药店也少的可怜,就旁边一家药店,大家都认识,更不愿去,看来我只能祈求老天,希望他现在不要观音送子,不是不喜欢宝宝,只是还未到时候。
    和他相处的日子,还算是平静吧!吵架的日子几乎没有,他会烧饭,也会洗衣,顺便帮我鞋子也涮一下,家务活大多数,都是他做的。哈哈!我还是蛮开心的,总算是找到一个爱干净又会做家务的男人,恩!真好。以后就我就不用做家务事了,我最讨厌做家务事。呵呵!
   话说回来,他这样天天都呆在这里,又没上班,也不是办法,一个大男人嘛!总要有点事做做,这样下去也不行,我倒是无所谓,但我家人肯定要说闲话的啦!为了给他留下一个好印象,所以想和他商量着,要不要找点事做做呀?不过也快过年了,找份好的工作也不容易,掂量来掂量去的,还是算了吧!明年再说吧!
   我们在一起,没有采取任何措施,过了几个月,我一点事也没有。他就说我可能是不会生孩子吧?怎么都没有怀上呢?我自己也奇怪,是呀!常在河边走,怎么不显鞋呢?(没怀上是最好的,我才不要小孩呢!自己都像个孩子一样)但我有点怀疑自己的能力,是不是真的像他说的那样,此时也开始担惊受怕,万一我真的不会,那我这一生就惨了,不但被人歧视,还会度日如年哦!我该怎么办呢?这种事情又不好对别人说起,家里的兄弟姐妹中,我是老大,又没人可以请教,这下真的要完了。正当我万分着急之时,想到了我曾经买的一本关于这方面的教科书,对了,书上什么东西都会有写到的呀!到书上去看看吧!有可能会对症下药呢!
    于是,迫不及待的打开了那本书,书上写着几个月之内没有中标,也是很正常的事情呀!看到这句话,我总算是松了一口气,幸好我没问题,这种可怕的事情怎么会发生在我的身上呢?不要庸人自扰,自己吓自己了。他懂什么呀?真是的。
   不过心里还是有点余悸的,想想还是顺其自然吧!看看会不会真的怀上,还是真的不会怀上,决定拿自己拼一下。
   又过了一个月,老朋友来晚了,我开始害怕了,妈呀!不会是真的中标了吧!千万不要呀!想想也害怕。那几天我做什么事,也一点精神都没有,心里老是在想着这件事情,叫他去买张测试纸,他就叫我去买,看来他一点也不关心我,后来没办法,我实在是等不及了,只能自己壮着胆子,跑到远一点的地方,买测试纸,我也不太清楚测试纸是什么样的,心里也很虚,买的时候我声音特小,而且卖的人还是个中年的男人,我心里像打鼓一样,好紧张也很害怕。我小声的说买一张测试纸,他说你买什么呀?我没听见,我说我帮别人买一张测试纸,他说,哦!帮别人买帮自己买都没关系的。我拿好后,付好钱,做贼似的跑了。心想,这个药师怎么这么可恶呀!关他什么事情呀!还说那么多,我故意说帮别人买,就怕他会说是帮你自己买的,我不好意思,所以才编个谎的。你明知是帮我自己买,但你心里明白就好,何必当面拆穿呢?一点医德也没有,这下真是丢脸丢到家了。
   回到家后,我一肚子火。于是就向他开炮了,都是你的错,害的我胆小如鼠,好象做亏心事一样的,买点东西还要躲躲藏藏的,我至于吗?他倒一脸若无其事的样子,无所谓谓的看着我,他说:用不着吧!发这么大的火?我说:还不是因为你呀?不然我怎么会这样?这所有的责任都要你一个人负。
   第一次家庭战争,就这样你一言我一语的暴发了。
坐等。。。
    哈哈!检查完毕,原来是虚惊一场,看把自己吓的……
    既然没事,那就延续每天的好心情。
   看我没中标,他倒是像霜打的茄子一样,提不起精神,这让我很不快。
   事后,问了问他,原来他已经开始在打自己的如意小算盘了,天天辛苦的耕耘着,种瓜想得瓜,种豆想得豆,不就为了开枝散叶,能早日收获嘛!我听这些话后,越想就越生气,当我是什么呀?帮你生孩子的工具吗?想以此要挟我吗?难道怀了你的种,就乖乖的听你的啦!就一定要呆在你的身边?现在都什么年代了,真是太异想天开了。如果一个人的心走了,即使留的住人,那也只是行尸走肉,有什么意思呢?平时真是小看他了,处心积虑,做起事来一套一套的,真是阴险哪!看来我以后的日子也不好过了,汗!
  开始讨厌他了,太会算计人了。
  后来还是给他的甜言蜜语给套住了,又粘在一起了。
  几个月后,我真的中标了,他可开心了。
  我庆幸的是,自己原来也真的有做妈妈的能力。担心的是,现在不想要BB,觉得太早了,没有做好这个心里准备。而他呢!却说,好呀!终于有收获了,也不枉费我辛苦一场。趁现在我们都年轻,等我们才30来岁,孩子也有7-8岁了,那多好呀!如果你带着孩子逛街什么的,人家肯定以为你们是姐妹或姐弟呢!早点生早点恢复,而且恢复的又好,和没生孩子的时候一样,因为年轻嘛!一切皆有可能的。而且我妈也还年轻,可以帮我们带孩子的,我们自己又可以不用带的,平时都是两人世界,就像恋爱的时候一样,多甜蜜呀!
   我靠!亏他什么都想的出来,无论怎样我是不会要的,真的。现在的我立场很坚定的,不管他用什么方法也无法改变我的决定。又是一番争吵,他也拗不过,实在没办法,只能从了我。
   那个时候,胆子特小,做事也特别小心。我怕在这边医院碰到熟人,我又不好交代,所以就跑的远远的。去了另外一个城市,叫了一个有经验的小姐妹,陪我去医院做检查,然后干掉他,但心里很害怕,不知道到底要怎么样的一个过程?会不会有危险,我会不会死?幸好医生说还小的,可以药流,但我朋友说药流可能会不彻底,但是人流太小了,还要过段时间。我已经等不及了,巴不得那个东西马上从我的身体里消失,于是就叫医生开了药,事后医生叫我过几天还要去那里检查,我又没时间在那等着,打算第二天就回来,医生又叫我出事自己负责任什么的,说的还是蛮严重的,叫我签了字后,才可以离开,我也有被吓到了,不知道到底该怎样。我朋友就说了,没事的,医生都是夸大其词的,你签字就是了,于是我就放心的签了字。
    拿好药,我朋友就说些安慰的话给我听,没事的,不要自己吓自己了。