后司街

楼主: Q小青

爱骑行一周年纪念,我的骑行日志

7月6日,二骑老路龙皇堂104分钟到达,阳光说,我的汗都干了···你这嫌弃我的水平不错嘛?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

7月7日,紫凝山摘李子,我和我朋友比赛,酒吧成了我的作弊器。
回程骑不动了,阿飞帮我骑回来,这次第一次和战神甜甜一起坐车回来。战神的链子断了,阳光的踏板也坏了!
这个多亏了歪歪的后勤车!!

本帖子中包含更多资源

x

8月14日(农历7月8日),第一次上东横山,除去帮阳光看头上的红墨水(起初还以为是他头破,幸亏是虚惊一场)外,我是没有休息的。所以东横山我还是一口气上去的,我这是关心队友。
好吧,昨晚没有收到玫瑰花,我是来着发泄的!哈哈··
第一次赛道泥土坡下坡成功后,我就爱上这个坡了!

本帖子中包含更多资源

x

7月25日,第三次不知死活的上龙皇堂了。这次陪同的阳光和阿飞,阳光给了我一些经验之谈,我这次全程打中盘上去的,用了一个半小时,阳光还是很尽责的,但是话说,小徐同志还是很嫌弃我的速度的。阿飞和阳光在我前面聊天好嗨的说···貌似脑海中还有一次上龙皇堂的,但是忘记是什么时候了。
当晚,骑行上水库是配合阿飞的那采访。第一次去上水库有这么多人一起。
那照片呢?可以给我补充的。

8月4日,带着我老哥和大部队一起老路上龙皇堂在下石梁。我表示现在骑这些路,我不是很费力了。
这些距离对我来说再也不是遥不可及的事情了。咬咬牙就到的事。
虽然期间我的作弊器同志嫌弃我骑的慢,给我推了一小段路!
我总是被嫌弃的嘛?伤心去了

本帖子中包含更多资源

x

8月15日,激动人心的时刻到了,战神甜甜一直在我后面。这是被我拉爆的节奏?这么想,你就是错了,人家战神有风度,一直不超车,和咔哇,阳光聊的嗨呢!我在前面好累啊,说话的力气都没,还说我不大口喘气,没力气喘气了好么?
这次第一次准确计时,32分10秒。纪念一下这次,第一次喝战神骑上水库啊,战神陪我骑啊,激动啊,有木有?
激动,激动,激动了!这待遇超高啊!

本帖子中包含更多资源

x

甜甜同志,偶有个小愿望,陈金波同学来的时候,熟悉赛道的时候,可不可和偶骑个上水库,混个照片呗!  发表于 2013-9-8 18:16

8月27日,第一次新路上龙皇堂。
在新路的路上,我明显怀念老路的空气。
那天本来是说去上水库就回来的,一到上水库(计时33分)发现天灰蒙蒙的,还有雾,就决定上龙皇堂。
这天,好冷,冻死人的节奏。
咔哇,阳光AND ME到了龙皇堂吃了个早饭,脚一哆嗦,又上了华顶了!
华顶的路真是名不虚传,那个难骑,那个抖的厉害。
话说,传说中的霞客古道上怎么全是便便啊?骡子的吧···
小徐同志说:他的第一次推人献给了我,求验证!

本帖子中包含更多资源

x

8月28日,二上东横山,这次是名符其实的一口气上去的,谁作弊谁小狗。
咔哇说我要是冲上那个坡,他就请我喝1000CC的奶茶,那些喝到咔哇请的奶茶的人们,你们觉得你们幸福吗?
我冲啊冲,就是冲不上,总是差那么一段路。
我只是浑身泥浆回来···

本帖子中包含更多资源

x

9月3日,三上东横山,我带着我的美女徒弟一起上去,她骑我的车,我骑可乐同志的车,车架太大,骑不动啊!
然后陪徒弟走了一段路。今天人也蛮多的,然后卡哥,咔哇装备好齐全,四台单反。今天目标就是对准了我的美女徒弟。
爱徒啊,你这是害死了多少快门知道吗?
今天我继续冲坡,咔哇说今天两杯奶茶,我就是上不去啊,骑几次摔几次,站不稳,还像滑滑梯一样滑下去了。
什么样的状况都有,1000CC都快到嘴了啊。
后来咔哇同学说,鉴于我今天勇敢的表现,屡战屡败,越战越勇的表现,奖励我大杯奶茶,1000CC还是没有喝到。
主任,求颁发2013年年度女汉子勇士奖。居然发现,我也能举车,COCO也能。
第一次骑车受伤了,裤腿缠进链条,然后被齿轮咬到了。

本帖子中包含更多资源

x

女汉子威武!!!