后司街

……………………卡哇2ND贴,西坑里人像,卡哥继续添加!

楼主

拉个长焦拍帅哥钓鱼,貌似杆子都插入水里了,因为水太浅,估计是把杆头削尖了直接叉鱼,结果杆头比鱼还粗。

俩美女相谈甚欢,见我偷拍立马转头微笑,漫步云端说,不要拍我的痘痘,结果拍出来就是这样了,好神奇!

漂亮吧。自信的女人永远是最美的。
晓峰看到我女儿,立马要抱抱,女儿也乖,跟晓峰叔叔玩了好久。

这姿势还很标准的说,提前实习了。晓峰说自己还单身呢,悦单车的美女们可否知晓。心动不如行动。
没有女朋友很郁闷拉着小徐说:今天我生日啊,明年的今天你说我还能继续单身吗?小徐说:我不搞基的……

美女阿姨也要抱抱小宝贝。大概西坑里活动,我家姑娘被超过10个阿姨叔叔抱抱,玩的异常开心,看来以后得多带她去参加活动,只是带她就不能骑车了

看看阿姨这抱的姿势咋样,小盆友似乎不很开心呢,哈哈。

歪歪一个人在小溪中间守“石头”待鱼呢。

卡哥总是最忙碌的一个。这又在帮大家选角度拍照呢

聚的人越来越多了。老板娘也过来玩水,要抱我姑娘,有经验啊,看着带孩子的架势,晓峰,漫步云端需要学习。

这个骑美利达的帅哥不知其名,认领。

到山洞里等饭拍一组人像。

34:我不是骚包,他们这么叫的,我真不骚啊。你。别。。。别挂电话啊。哎,又黄一个女朋友,你们这些人啊。
以后请大家叫34-34,不要叫34骚包了,看在34游泳流了50CC的血的份上,同情一哈哇。我易嘛我。

油泡在玩手机游戏

这个帅锅不记得是谁了 不好意思

小徐帅吧,杠杠的,毕竟军人出身,那体能那爆发力。都20分钟了到水库

我豁牙我高兴。我开心大声笑。

三流吃花生嘴都塞满了。

依旧大哥:你给我留点,留点,别都塞自己嘴里啊。

陈总:冷饭,你看我这牌,咋样?
冷饭:恩,不错。

虫虫永远是最欢乐的,看着销魂的背影,看着风骚的走位,看那通红的毛巾慵懒的耷拉在肩头,看黝黑健康的肌肤,看健壮有力的小腿肌肉。还有一上午钓的鱼都深深的吸引了我。来一张。、

最后来一张我和女儿的合影结束本贴。谢谢观看。谢谢各位的照顾,感谢。卡哥继续吧…………
其他人没有拍到是因为,到了山洞拍了一会相机电池就没电了,出门的时候还三格电的呀,虚的了。下次注意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
强势插入!

板凳
咔哇,解说得可以赛石头了。只是又发到一个楼层,肯定要被石头骂了。

地板
我心依旧 发表于 2013-7-16 09:26
咔哇,解说得可以赛石头了。只是又发到一个楼层,肯定要被石头骂了。

为什么不能发在一层呀 依旧?

看起来累死了
而且还不能单独进行点评
你说你发到一层里面去,给大家增加了多少麻烦哦!

卡哇伊 发表于 2013-7-16 10:55
为什么不能发在一层呀 依旧?

领导解释了。其实我喜欢看一层的,方便,快。

全部发一层会导致一些人的电脑直接挂掉,更重要的是,领导喜欢看图点评

欢迎大家跟照片

这是目的地

本帖子中包含更多资源

x

凉风爽歪歪的山洞,通往三州

本帖子中包含更多资源

x