后司街

楼主: 天台学术

我为什么拒绝褚先生的降火药方

<div class="quote"><b>以下是引用<i>老虎</i>在2006-10-12 18:46:00的发言:</b><br/><p>若是伤和气的辩论,就此为止,大家喝杯茶。我们原先的想法是通过辩论、闲聊、论文等等方式来宣扬天台文化,普及天台文化,而不是伤和气,如果大家伤和气,谁受伤最深?</p><p><font size="7">后司街!</font></p><p><font size="4"></font></p></div><p>严重同意!</p><p>谁受伤最深?</p><p><font size="7">后司街!</font></p>
<p>我倒,香帅毒呀,本就想看看,没办法,也只好留脚印了。这件事,我就不说什么了,唉,只是奇怪为啥我刚混喜欢的论坛,常要出现不喜欢看到的一些争执呢,郁闷,我应该不是灾星呀</p>
<p>和楼上的又有什么关系啊?</p><p>这样也太牵强了吧?</p>
<p>很好,值得一看!</p>
<p>秋天</p><p>易上火得季节</p><p>请大家喝点西洋参茶</p><p>本人才疏</p><p>闭上嘴巴</p><p>站在墙上</p><p>看两边</p>
<p>容纳不同,接受异见。世界本身就是多元而复杂的,每个人所够折射的只是其中的一点或者一面而已啊</p>
&nbsp;哇,几天未上网,想不到论坛里火药味这么浓。该不会是演双簧有意炒作吧,哈哈。<p>小朋友们,静下心来,跟我去《<span style="FONT-SIZE: 16pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: 黑体; mso-bidi-font-family: 'ms shell dlg'; mso-ascii-font-family: 'ms shell dlg'; mso-bidi-font-size: 10.5pt; mso-hansi-font-family: 'ms shell dlg';">泛舟寒山湖》<font face="宋体" size="3">吧,水可是能克火的!</font></span><span lang="EN-US" style="FONT-SIZE: 16pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: 'ms shell dlg'; mso-bidi-font-size: 10.5pt; mso-fareast-font-family: 黑体;"></span></p>
<p>宇鹰老师的建议不错啊.</p><p>下次组织起来去寒山湖看看吧</p>
<p>宇鹰老师的建议不错啊.</p><p>下次组织起来去寒山湖看看吧</p>
龙头:你们如组织去的话,我可带路。不过在度假区住一夜也蛮好的。