后司街

楼主: 赤山老丁

寻才启事

原帖由 水月 于 2007-10-9 09:23 发表

楼主明摆着歧视女性,这样会失去不少优秀的人才,哈哈,相信不少后司街网民早已把浙江走遍了

呵呵,有谁敢说已把天台走遍的吗?或许就在赤城山杂草遮掩的悬崖峭壁间,便有鲜为人知的古迹幽景。
如果楼主所觅正是这类寻古探幽之才,那作些性别年龄限制不无道理。只是,楼主是需要这类探险写手吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 赤山老丁 于 2007-10-3 16:54 发表
缘起:因业务需要,揽高才一人。
要求:擅长景点介绍文学(含自然山水、寺庙道观、人文景观、风土人情),会电脑文字及图片输入,会拍照(数码相机拍),适合于长期在外游山玩水,寻古探幽(浙江境内)。
待遇 ...

好象主要还是"游山玩水"而不是"寻古探幽"...难怪MM们大有意见哈...

本帖子中包含更多资源

x
哇,不惑大师也升级到龙山首座喽。
恭喜恭喜。
速度真快,看来你很用心哦。
我在杭州不知道能不能应聘啊!~~
偶报名啊 ,还要人吗?
原帖由 龙头 于 2007-10-9 10:54 发表
哇,不惑大师也升级到龙山首座喽。
恭喜恭喜。
速度真快,看来你很用心哦。

你这个是通过用心正宗得来滴,

偶这个大概是石头运用地主权力搞的精神鼓励吧
哈哈,8.8.你的积分不过是3999点,10.8.你的积分已经高达9100多了。
偶只能说是惊叹。
佩服之极哦。
原帖由 龙头 于 2007-10-9 11:30 发表
哈哈,8.8.你的积分不过是3999点,10.8.你的积分已经高达9100多了。
偶只能说是惊叹。
佩服之极哦。

说明你习惯了财务会计这个职业,要往管理会计方向努力哦

本帖子中包含更多资源

x
是的,虚心接受大师的建议。
原帖由 不惑大师 于 2007-10-9 10:19 发表

呵呵,有谁敢说已把天台走遍的吗?或许就在赤城山杂草遮掩的悬崖峭壁间,便有鲜为人知的古迹幽景。
如果楼主所觅正是这类寻古探幽之才,那作些性别年龄限制不无道理。只是,楼主是需要这类探险写手吗?29520

大师,偶可以骄傲的告诉你,天台MM的坚强和爬山涉水能力是非常强的.经过我4年的户外活动生活,最让我佩服的户外驴友就是一位MM.天台户外运动俱乐部是她和另一位驴友创办的,而且一年的浙江西湖跑山赛,她是第一名.寻古 探幽,不一定男子比女子好.最主要的是看能力