后司街

[原创]初春,我被你捡起(图)

<p>不错</p>
楼上的网名特诗意
楼主有佛性的。写的也好。
<div class="quote"><b>以下是引用<i>crh932</i>在2007-3-3 1:23:00的发言:</b><br/>楼主有佛性的。写的也好。</div><p></p>也许若干年后,真的会选择修行这条路
<div class="quote"><span class="oblog_text"><span style="FONT-SIZE: 10pt;"></span><div><span style="FONT-SIZE: 10pt;"></span>&nbsp;</div><div><span style="FONT-SIZE: 10pt;">人活着真是太幸福了</span></div><div><span style="FONT-SIZE: 10pt;">……</span></div></span></div><p>能说出这句话的,不简单。</p>
<p>月瘦的文字让我很有感触啊</p><p>再次佩服你一下~~~~~~~~</p><p>&nbsp;</p>
<p><span style="FONT-SIZE: 10pt;">特别喜欢这段文字:</span></p><p><span style="FONT-SIZE: 10pt;"></span></p><p><span style="FONT-SIZE: 10pt;">怀一颗感恩的心,在初春来临的时候,播一颗善良而真诚的种子,努力工作,爱身边的人,到了秋天,不管是满园飘香,还是不曾有果实,都无需计较,因为人生的意义在于付出,而不在于获得,成功不是路上的石头,捡到手的有一堆,成功是沙海中的金子,当你将沙子淘尽,金子就会出现在你的面前。</span></p>
谢谢天使,你的每一次祝福都非常温暖,是冬日里的煦日,是寒夜的炉火,谢谢!
<p>我是瞎说的了</p><p>心里想到什么就说什么了</p><p>你别这样夸我啊,</p><p>弄的我不好意思了呢</p>
你一害羞,我也不知道怎么是好了