后司街

楼主: 小狼

离别词-结果

接38楼 武汉

武汉,给我的一个印象,就是大。
   光一个东湖就比杭州西湖大七倍(我没去考究),也没必要考究,因为事实上是大的,至于多少,也没必要知道。但是有一点的是,杭州的西湖有文化底蕴,是一个旅游景点,这个是忽视不了,恰恰是重要的。(有人说的好:要想活的好,不如生的好。富二代、天台的房子要是放在杭州地方、自己是杭州人等这些话,都围绕我们在外面奋斗的人的嘴边。)如果东湖放在杭州,估计杭州的旅游景点多了好几个……
    写不下去了,本来还想写很多地方的,后来公司电话太多,把思绪全部打乱了,要是以后还能有灵感,我就把武汉写多点!
早几天起床,一看自己的头发长长的,像雀巢,实在是看不下去了,就洗刷了自己,去理发了,由于早上睡眠不足,就和理发师说要短发,屋里有热乎,懒洋洋的,自己就眯着眼睛休息了,等醒来一看,还真的是短发,短的不行,发胶啊,这里水都用不着了,洗发水一段时间都可以省很多了。
   不过真的很难看,没办法去买了一顶帽子挡着:一件事总是有两面性的,我的头好的一面是:省了很多事,起来就不用弄了,又省时间,又省洗发水和啫喱水;不好的一面是,我还花了比理头发的还多的钱去买了一顶帽子遮几天样子。

总结:折腾
“无为”是道家信封的人生观态度,意思是恪守本分,做好自己份内的事情,其他事情,最好不管。
谢楼上的!

惬意的一个晚上

好久没更新了,前段时间出差太多,事多又乱,工作岂是一个烦字能解决的。
      不过今晚心情特别的好!下班时候和上司聊天,得到的结论是:年中会加工资!
  不去收邮件,没事看看电影,外面天气也好,不下雨,也不冷的!
看到一半的电影,一个暂停就出去逛逛夜市了!
  从小区门口到可沙蜜儿面包店的那段路上,本想看看路摊上的一些玩意,可能快10了点吧,这边都撤了。那就直接走到目的地,路上看见一位环卫大爷,本来蛮好好的抽着烟蹲着,大概有人叫他吧,他就把还剩1/3烟的烟头用手掐灭了,把烟放在兜里。这一幕虽然很不是惊奇,但是在那一瞬间,我脑海里,跑出两个字“真抠”
  美好的生活就是上一代人“抠”出来,给到下一代人的。
  到了可沙蜜儿的店里,原本想买的咖啡就省了,买了一带大面包回家啃。
   到家接到老妈的电话:清明回家不?
   我:回家,三天在这里没事做。
   妈:哦,昨天下午家里丢了一只公鸡。
   我:难不成出去找母鸡去了?
   妈:哈哈,是啊。你怎么不去找只“母鸡”回来啊
   我:别整老一套,能不能说的新意点的
   妈:那你就找个回来呗
   我:找不到,你就省省吧
   妈:哎……
   我:还有事不?
   妈:没了,挂了!
今天一看,快星期三了,时间真快,上个星期注意安排临海吉利客户,顺便溜回家和朋友吃饭。这会又回家了!
  这个晚上,一个人,一个影子,不觉得孤单,可能真的习惯了,在意一个人的生活真的过不了,想怎么滴就怎么滴。没事就和朋友打打电话,聊聊天,要不就是喝喝咖啡,看看电影和网上的书!
  总结:该来的时候,就来了,无须考虑这么多!
        该继续的时候,就继续,无须改变什么!
    自由,期待,矛与盾的生活!
                      ANDY FAN
有啥好急的
石头,我还真的有点急了?要不你介绍个?
猴急

出差回来!

上个星期都在东北晃悠着,跑这地,又去那地方,感觉就是累!
东北这个时候还是开春之前,没有绿色,只有黄色的,呆久了视觉也疲劳了,但是我以回来,对比杭州,就完了,浙江真好,杭州真美!
  下个星期又出差!