后司街

楼主: 柯梦涵

爱我?带我去西藏……

<div class="quote"><b>以下是引用<i>断刃</i>在2007-1-28 9:29:00的发言:</b><br/><p>要爱何必上西藏</p><p>那里的风沙太急</p><p>那里的温度太低</p><p>不如来天台吧</p><p>有千年的松涛与虔诚的诵讚</p><p>有穿峰的石桥与漫岭的云锦</p><p>何处不胜西藏几许</p><p>如若不成</p><p>加上牛血羹一碗,加辣意热量几许</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><br/></div><p></p>
<p>西藏的美,一部分原因是因为遥远</p><p>写一篇《天台山,许上千年的爱》续貂</p>

恨你,踢你去死海.
<p>死海也是不错的</p>
<p><strong><font size="2">西藏只是我的一个梦</font></strong></p><p><strong><font size="2">这一切都被尘封在了记忆中</font></strong></p><p><strong><font size="2">没有紫色的丁香婚纱</font></strong></p><p><strong><font size="2">我对××说,不要乱花钱了,等到夏天来了</font></strong></p><p><strong><font size="2">我们去旅游吧</font></strong></p><p><strong><font size="2">去西藏</font></strong></p><p><strong><font size="2">去雪域高原那不被尘世沾染的圣地祷告。</font></strong></p>
<p>到那里,一切都是没有文字的,也是没有烟火的</p><p>花是透明的,心是空灵的</p><p>爱是遥远而可以触摸的</p>
<p>爱我?带我上天台山</p><p>到那里,一切都是文字</p><p>花是多彩的,心是宁静的</p><p>爱是环绕在你身旁的</p><p></p>
爱随处而在,只要你有一颗感恩的心,你会发现身边充满的都是爱
<p>对头</p><p>爱是无处不在的</p>
<p>同感</p><p>爱是感同身受的</p>