后司街

楼主: 郑鸣谦

天与斯人

原来郑子少年时代也这般剽悍,强!
南山来的小伙壮如牛啊,城关出的姑娘美如花啊。
鸣谦鸣谦  欲鸣还谦  天与斯人  中略四字  总思大任  将降斯人  提前作传  青史留名
(呵呵呵呵 玩笑玩笑...)
天与斯人————四字 是为  嘻嘻
读来亲切的很
期待下文
原帖由 郑鸣谦 于 2007-5-31 12:19 发表

唉,就你了解我。哈,是我媳妇多好啊。

哈哈!
原帖由 郑鸣谦 于 2007-5-31 12:23 发表

赵大哥,初中三年,呵呵,痛苦不堪。
你知道被孤立的滋味吗?
那种感觉,便是画地的狮子。
多说孩子单纯,其实,这单纯后面何处不是杀机呢?
中国人是天生的政治家,我在初中时因为一女,落得
群妒, ...

哈哈,没有想到郑老弟情窦初开的时间都早俺七八年。
被人嫉妒那更说明你的魅力与众不同,象俺只有嫉妒人家的份,
别人都不带正眼看俺的,因为俺对他们不构成危险!

老弟,果然是南山下来的,有血性!俺外公是山头郑的,同样的血气方刚。
这么早就出生入死,且是为情,好一个情种,佩服、羡慕!
第一三章   诗人(汤竞庸、齐子葩、夏云城、韦彦铎、朱封鳌、姜克扬
.~1[m#NPef:Cwww.317200.net                 许昌渠、陈  瑜、张密珍、释怀理、钱理群……_____________这些人,在天台还是小有名气的,都是你的名师啊?!
赵大哥,初中三年,呵呵,痛苦不堪。
你知道被孤立的滋味吗?后司街-网聚天台游子
那种感觉,便是画地的狮子。
多说孩子单纯,其实,这单纯后面何处不是杀机呢?
中国人是天生的政治家,我在初中时因为一女,落得群妒,而这女并不知我是为她,还对我恨之入骨,因为她没见我表白。于是,每次回家,在路上常被人拦堵,于是一个人对十几个人,单挑了三年。有一回早读,惹急了,我便拿刀砍人。那女,更对我恨之入骨。
还有一晚,他们唤来村里的流氓,大约20多人,我打伤三人,掉头从二楼窗口沿屋住滑下跑了,当晚,他们20余人也全数被截打。因此,初中对我来说,课间一个人读书,偶尔和女生说笑,放学后,在回家的途几乎在玩猫捉老鼠的游戏。想来也是后怕。________没想到老弟也有此等雅好啊,同感同感!知音啊!
热切关注中。。。