后司街

在等待什么

楼主
有人说,等待的时候是漫长的,时间过的也是最慢的时候。当我们像让时间过的快点,可它却偏偏不走,当我们去挽留它的时候,它却比光的速度还快。

前几天,在网上看了篇文章,题目是《为什么真爱需要等待》题目让我非常有感触。
07年以过,我还在等待,一年,两年,甚至一辈子,我都在等。
可我到底在等待什么?是命运的安排,还是上天注定的。
我在等待,可却不知道在等什么。
我真像个孩子,傻傻的。可比起那些真正充满童真的孩子,我却早已不是孩子。
一直好像都是这样的,在努力做某些事情,可是结果总是那么不如人愿。
……

朋友告诉我,希望越多,失望越大,所以不要幻想着一些事一定能成功。
的确,一件事要把它完美的做完,难度太大了。
>>

还有几天就是中秋,中秋的月亮总是那么圆,可中秋前,却还是有缺陷。
我伪装着最后一点坚强,把月缺的叹息滞留在心闸之内,把凝固的泪滴偷偷藏于心底。
我有时候总是在问自己
我到底在等待什么?身边什么都不缺,要吃有吃,要穿有穿,要知己有知己,我到底在等待什么?
只是,物质上的满足不是我要的。
总说自己是一个坚强的人,真的吗?一直在思前顾后。根本不敢放开自己。进入了一个怪圈。

这个圈越转越大,直到迷了途径,我还是走不出去。
于是,我只能选择了等待,等待一个,我不知道的东西,不是一种物质,也或许不是情感,就是一种,连我自己都摸不透的东西。

爱上某些东西的感觉很奇特,真的没有体会过。一种冲动可以强迫自己放弃很多,可以执着的用鼠标漫无目的的重复的刷新着不会有变化的页面,但心里也是很开心的。
我现在写的东西,可能明天我就体会不到现在的心情了。
只是,现在明白就够了,我只要现在,上一秒的东西,对我来说都不重要。
生活就是一点点的积累,一点点地消逝,一点点的长大。体会了一种感觉就会把他牢记在心中,如果忘记也是因为它不再有存在的必要。一种单纯的纪录吧。

时间,结果,物质,情感。
我到底在等什么?

开学了,以前那种逍遥自在的生活已经不属于我,曾经的光辉岁月都让它过去吧,我也堕落过,也颓废过,也光荣过……只是,一切都过去吧。我要想的是现在,该如何面对以后的生活,或许长辈说的是对的,长大了如果没有一个稳定的工作,相当于一个废物。我不知道当我长大以后会发生什么,我不会去关注它,我关注的只是现在,现在而已。
人生很多事本来就没有对错,所以最好的方法就是让自己快乐,这样到老死的时候才会是满足的和幸福的。

顽固的爱上了某个不该爱上的东西,想固执一次,不想听别人的劝告。原来的我不会这样吧。允许我固执一次吧,让我执着的去喜欢一次,执着的付出一次。也许不会再有机会了,也许这第一次也就是最后一次了,一种顽强的坚守,一种固执的坚持。
等待,让他结束吧,放开了自己的束缚,什么都是可能的,至少为自己开心的活一回,开心地爱一次。

仰望天空,我笑了,等待,何时开始的,又何时结束的……
沙发
板凳
地板
唉  
世界总有那么许多无奈的事
似乎永远被人捉弄
爱上的却又是不该爱的
不经意间却伤害了那个爱着你的
..................
无语
你伤害了那个MM,啊
你爱的人不爱你 爱你的人你不爱

嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
那就是说我跟你在后司街相遇

说明我们很有缘份啦
呵呵
你和她是蛮有缘分的
支持