后司街

娶老婆回家是用来疼的—不是当家用电器用的

楼主
今天看了一篇博克《老婆其实就是—特大家用电器》,深感气愤!怎么可以这么比喻呢?难道娶老婆就是把老婆当电器吗?要知道所有的电器都是有使用期的,难到坏了就不用了吗?<br/>再说了,娶个老婆回家,难道就是当电器用的吗?比如:洗衣服的时候,拿老婆当洗衣机。做饭的时候,拿老婆当电饭锅。不舒服的时候,拿老婆当按摩机。难道热的时候,拿老婆当空调,来给你扇风吗?等哪一天被你使用的差不多的时候,就得丢弃,重换吗?<br/>你说现在有些男人的思想,其实就是一种“男权”思想的体现!“男尊女卑”一直在他们心中扎根,老婆在古时候被比喻成衣服,现在好了,社会进步了,是科技时代了。家里的电器也多了,可以把老婆比做电器了,干活效率也高了!可是别忘了在现在这个时代,电器更新太快了,功能一直在不停的增加,难道你也要不停地换吗?<br/>其实娶个老婆回家,是用来疼的,不是用来做保姆的。女人从嫁给男人的那一刻起,就是觉得这个男人会给他安全的一生,而这种爱不是有期限的,不是10年20年就可以结束的,选择了你,你就必须给她幸福!要她觉得安全,这是一个真正男子汉应该做到的。<br/>做男人难,做一个好女人更难,女人现在要承受家庭和社会的双重压力,不要让生活的重担过早的把你妻子的脊背压弯!为家分担一些家务,也是一个好男人应该做的。用你的心来疼她,爱她吧。
沙发
<p>昨晚有人说</p><p>家务是保姆做的不是老婆做的</p><p>他娶的是老婆</p><p>而不是娶保姆</p><p>保姆需要样样会</p><p>老婆只要会疼老公就好了</p><p>经典的</p>
板凳
LS的建议你把这个话发给小强看一下.............
地板
<p>没问题</p><p>哪天见到小强了我就发给他看</p><p></p>
不当家用电视讨老婆干嘛
楼上的,这样的话过份了
女人不是来给你们男人当佣人的,更不是你们的家用电器
原帖由 hmily 于 2007-4-16 23:04 发表
楼上的,这样的话过份了
女人不是来给你们男人当佣人的,更不是你们的家用电器

有些东西还歹就是女人做啊!

你问问楼下的男同胞啊!

这个世界本来就有很多不公平!包括男人和女人
LS,很不幸,你楼下不是男同胞.

女人嫁人为了什么?难道是为了给男人当一辈子没有工钱的保姆?

今非昔比了,以前的女人是为了生存才嫁人,因为她们没有男人活不下去;可现在,女人有自己的事业可做,有自己的一片天地,不用男人来养活.凭什么还得给男人当保姆?

原帖由 有间鬼屋 于 2007-4-16 13:01 发表
不当家用电视讨老婆干嘛

如果你讨老婆是为了当家用电器的话
那你直接去家电市场买家电好了呀
过分!!!!!!!11
支持LS的。。

哼,我最讨厌这样的男人。