后司街

楼主: 晴雪无华

一夜情躺着,爱情跪着

赚分走 人
专家级
<p>爱情的保质期到底有多长?</p><p>我隔壁有对小夫妻天天吵架,听说是去年5月份结婚的</p><p>现在那个男的老是在女的面前说离婚,老是嫌她老嫌她丑</p><p>真不知道当初他们是在结婚的</p><p>我真为女的不值,大老远从杭州嫁到宁波</p><p>现在连杭州的朋友都疏远了,在宁波又没新朋友</p><p>孤苦伶仃的,还要受她老公的气,</p><p>那男的真不是人,说出来的话可以气死任何有良知的人,</p><p>我把那男的话说来大家听听:</p><p>要是你爸爸没那么多钱我才不会和你交往呢,本来还想从你爸爸那里骗点钱来的</p><p>没想到我连人都被你骗去了,我就不相信你能一辈子绑住我,现在我的心不在这里了</p><p>迟早我的人也会走掉的,我也不怕我爸妈他们会一直反对,如果我在外面找个女人,</p><p>再生个儿子带回家,我想我爸妈他们高兴也来不及呢.</p><p>你们大家说说,这男的说的是人话吗?真是气死我了</p><p>还有啊,他现在跟他老婆分房睡了,他老婆一说,他就又来了:</p><p>要我和你一起睡没关系,我们一人一条被子,然后看也不看他老婆就睡觉了</p><p>有时候看了看就会说,我看你越来越老了,我晕死,他老婆才比我大2岁啊,就说她老了</p><p>真是想揍死他</p>
一夜情,当心爱滋病.
今天是艾滋病日
同意.今天是有纪念价值的一天
今天快报上登的感染HIV的夫妻俩,真的不幸.
我怎么不知道啊