后司街

楼主: 爱君如梦

爱听的歌 ,

<p><strong>辜负你的情</strong></p><p>有些人在心里时间越久越清晰 <br/>眼泪是回忆唯一的言语 <br/>花未开放就凋零情仍浓时缘已尽 <br/>不怨天不怨谁怨自己 <br/><br/>这些年多风雨看得越多越冷静 <br/>只怪当时的爱情太年轻 <br/>一声道歉就可以却任性放在心里 <br/>才换来事与愿违的结局 <br/><br/>是我辜负你的情&nbsp;忘了顾虑你的心 <br/>才让一切的悔恨无从计 <br/>今生辜负你的情&nbsp;我用孤单偿还你 <br/>这一生最漫长的雨季 </p>
<p><strong>旧欢如梦</strong></p><p>当情相恋意中人&nbsp;大家性情近 <br/>早种爱根极亲密&nbsp;心心相印互信任 <br/>月底花间相偎依&nbsp;共喜有缘分 <br/>恩爱百般愿比翼&nbsp;痴心一溜共定盟 <br/>喜逢知己倍精神&nbsp;内心快乐无憾 <br/>朝晚眷恋共欢聚&nbsp;天天相见互慰问 <br/>立心栽花花不香&nbsp;仲反惹愁恨 <br/>只怨爱海起风波&nbsp;一朝生变断爱盟 <br/>恩情于今化烟云&nbsp;未许再续情份 <br/>空有爱丝万千丈&nbsp;可惜都以尽化恨 <br/>枉抛相思枉痴恋&nbsp;恨兄心太忍 <br/>只有叹惜旧欢似梦&nbsp;早经消散莫再寻 <br/>早经消散莫再寻&nbsp;早经消散莫再寻 </p>
<p>一生何求</p><p>再见以后要等多久&nbsp;我的心才不会颤抖 <br/>你的容颜不再如此冷漠 <br/>一半青春与你度过&nbsp;如今好像少了什么 <br/>独自一个人不知怎么走 <br/><br/>*&nbsp;多少爱恨都能挽留&nbsp;只是你用力放开手 <br/>不必再说到底情缘够不够 <br/>分手你有太多借口&nbsp;等你只有一个理由 <br/>相信时间总会让你&nbsp;感受到我的温柔&nbsp;* <br/><br/>#&nbsp;我这漫漫一生何求 <br/>不过等待一次你的回眸 <br/>发现在灯火栏栅处 <br/>有个人还在为你守候 <br/>我这漫漫一生何求 <br/>长夜未尽以前没有对错 <br/>如果有情时光也会停留&nbsp;# <br/>Repeat&nbsp;*&nbsp;#&nbsp;#&nbsp;&nbsp; <br/></p>
都是我会唱的歌,每次去KTV和姐妹都会一次点好,然后俩个慢慢唱,有时也会一个人去,大都唱到很晚,天亮也好有的,当然还有别的歌,后来找对像啦,结婚啦,大肚了啦,生宝宝啦,就没有机会去,把这些歌放在这里,心里也会好受一些。
<p><strong>练习</strong></p><p>如果留下多一秒钟&nbsp; <br/>可以减少明天想你的痛&nbsp; <br/>我会愿意放下所有&nbsp; <br/>交换任何一丝丝可能的占有&nbsp; <br/>幸福只剩一杯沙漏 &nbsp;眼睁睁看着一幕幕甜蜜&nbsp; <br/>不会再有原来平凡无奇的拥有&nbsp; <br/>到现在竟像是无助的奢求&nbsp; <br/>我已开始练习 开始慢慢着急&nbsp; <br/>着急这世界没有你&nbsp; <br/>已经和眼泪说好不哭泣&nbsp; <br/>但倒数计时的爱该怎么继续&nbsp; <br/>我天天练习 天天都会熟悉&nbsp; <br/>在没有你的城市里&nbsp; <br/>试着删除每个两人世界里&nbsp; <br/>那些曾经共同拥有的一切美好和回忆&nbsp; <br/>爱是一万公顷的森林&nbsp; <br/>迷了路的却是我和你&nbsp; <br/>不是说好一起闯出去&nbsp; <br/>怎能剩我一人回去&nbsp; <br/>回去 </p>
<p><strong>鬼迷心窍</strong><br/>曾经真的以为人生就这样了&nbsp;平静的心拒绝再有浪潮 <br/>斩了千次的情丝&nbsp;却断不了&nbsp;百转千折它将我围绕 <br/>有人问我你究竟是那里好&nbsp;这么多年&nbsp;我还忘不了 <br/>春风再美也比不上你的笑&nbsp;没见过你的人不会明了 <br/>是鬼迷了心窍也好&nbsp;是前世的姻缘也好&nbsp;然而这一切已不再重要 <br/>如果你能够重回我怀抱&nbsp;是命运的安排也好&nbsp;是你存心的捉弄也好 <br/>然而这一切已不再重要&nbsp;我愿意随你到天涯海角 <br/>虽然岁月总是&nbsp;匆匆地催人老&nbsp;虽然情爱总是让人烦恼 <br/>虽然未来如何不能知道&nbsp;现在说再见会不会太早&nbsp; <br/></p>
<p>呵呵</p><p>两首歌偶也稀饭:</p><p>讲不出再见</p><p>情凭谁来定错对</p><p>很老很老的歌哦</p>
<font color="#5bc135">弯弯月儿夜渐浓 <br/>月光伴清风 <br/>月色更朦胧 <br/>倒映湖中她面容 <br/>柔柔身影中 <br/>点点相思愁 <br/>月色似是旧人梦 <br/>弯弯月儿夜渐浓 <br/>月光伴清风 <br/>月色更朦胧 <br/>倒映湖中她面容 <br/>柔柔身影中 <br/>点点相思愁 <br/>月色似是旧人梦 <br/>遥问故人可知否 <br/>心中望相逢 <br/>唯有请明月 <br/>带走我问候 <br/>彩云追著月儿走 </font><br/><br/>
<p>停泊在昨日离别的码头 <br/>好多梦层层叠叠又斑剥 <br/>人在夕阳黄昏后 <br/>陪着明月等寂寞 <br/>年少痴狂有时难御晚秋风 </p><p>经过你快乐时少烦恼多 <br/>经过我情深意浓缘份薄 <br/>谁说青春不能错情愿热泪不低头 <br/>珍惜曾经拥有曾经牵过手 </p><p>珍惜青春梦一场珍惜相聚的时光 <br/>谁能年少不痴狂独自闯荡 <br/>就算月有阴和缺就算人有悲和欢 <br/>谁能够不扬梦想这张帆 </p><p>珍惜为我流的泪珍惜为你的岁月 <br/>谁能无动又无衷这断珍贵 <br/>明天还有云要飞留着天空陪我追 <br/>无怨无悔也是人生一种美 </p><p>珍惜为我流的泪珍惜为你的岁月 <br/>无怨无悔也是人生一种美 </p>
开个唱啊~~我在这里听,你不好受时,陪你唱哦,我也会唱一些,呵呵