后司街

楼主: 一诺千金

升值、通胀、调控、逃避。(原作:一壶)

你先了解索罗斯的背景吧。东南亚经济危机的是中国人比较关心的问题,中国的情况很像,并且问题严重的多。那时候中国人关心索罗斯。60楼有 部分说明。

至于认为这个帖子这是大原则看法。我看了只能摇头。正因为最近论坛许多看法有严重的操作问题。才给大家谈了几个阶段,如何操作工具。已经没有办法再具体了。只是许多人没有看,或者论坛不可能完整的找到我的其他帖子。

控制总量,最高比例最长时间按揭;

去年说的,全部、尽量买进优质股票。包括有具体的股票,对冲贷款成本,比如招行,高折价封基等。

获利困难吗?我们从1300开始起算吧,到现在指数就三倍多,就买50ETF基金算好了,幅度4倍多。如果贷款以三成算,获利12倍,以首付2成,获利20倍。

这有难度吗?这不是操作方案吗?
经济适用房等问题,早就在我们预料之中,没有权力,就没有利益。

http://bbs.zjol.com.cn/viewthrea ... ;replyID=&skin=

http://bbs.zjol.com.cn/viewthrea ... ;replyID=&skin=

包括现在尽量贷款,就是告诉大家争取选择的权利,贷款的存在,就是大家的选票,在经济适用房等问题上吃亏了,在贷款等问题再吃亏,将来再骂娘有意义吗?

如果没有用手投票的权力,也要争取用脚投票的权力。

有些问题,也只能说到此,大家好生体会。当时候别又去当垫背。
以下是引用zyzhjh在2007-9-21 0:19:00的发言:

我也赞同您的观点,贷更多的款去创造更多的财富.

但我还是认为应把你的观点作为战略方针更好一点.

因为不是每个人都象您一样对财富生而知之

不好意思,直说了:你根本不了解我说的内容。

只能按照你自己理解的内容去看问题。

刚从平遥回来,一路上,和一个艺术家聊天,告诉他贷款不单是经济工具。更是你权力的选票。没有机会用手投票,也要争取用脚投票。

可惜啊可惜,许多人自认为是猪肉的命运。还以为我小壶侮辱他是猪。
我只能简单告诉你:摸头找底是新手们的美好愿望。我们只是顺势而为。

04年以来的操作帖子很多,你自己去看,不要断章取义。观点不同,各自表达。

你如果认为海啸不会来,尽管在海边享受。我们玩归玩,已经瞄好到山顶的道路。

至于贷款的问题,包含的意义远不止这些,简单的说:只有这样,才可以救许多人的命。

该说的都说了,恕不再说。
以下是引用ENJOY111在2007-9-24 12:10:00的发言:

要多贷款, 没错, 我是想把能贷的都贷了.黄金也考虑买, 就是存放成问题

异地的(上海)如何办抵押贷款, 谁有好主意吗? 刚交房,产权证还没的如何贷款也要请教. 多谢

忘了回答这位朋友的话。

黄金现在有纸黄金,上海期货交易所马上非常好,交易成本低,保证金,控制数额操作,相当于贷款。具体操作去问期货公司。杭州的几家都不错,就是注意,到期货公司千万别理一般经纪人,千万不能被忽悠去操作其他品种。

主要担心是将来结算问题。现在在国家信用体系没有问题的情况下,还不用担心。

实物黄金是准备在国家信用出问题的情况下,个人代替货币保持流动性。保存有人租用银行保险箱存放。到一定时间要买。否则由于国内黄金储备有限,可以不让交易。

外地抵押你不妨直接去问银行。没有三证的房子银行不抵押。
以上本人名义发表的内容均为一壶的发言!
下面是偶自己的哈!
下面呢?
这篇文章偶早就收藏了
有些道理
看得心慌慌的!