后司街

楼主: 大牛

请问诸位,现在在天台城里开个小饭店,生意好做吗?

楼上天天这么吃么,如果是,偶也要开饭店。
哈哈,其实饭店还算挺不错的行业滴
日用品啊.每个人每天都要用的.世界500强都是这些的哦.可以考虑的
要有特色的

可以弄个天台特色小吃店

我想这样的市场肯定还好,联系好旅行社和后司街FB群体,蛋糕还听不错的呢
这两天去老太婆面皮店\18仙\鹅园刀削面吃过了,感觉18仙的味道略为逊色,鹅园的小肉圆有点酸味,
不过生意暴好!

看来特色饮食在本地也很有市场的!
位置很重要,
地段,

开饭店不是开浪漫,赚钱为主,

在天台开,自己不管理,建议,不要开!
请看下面有篇文章里的这段文字,真正赚钱的是这些饭店,普通的快餐店,是目前最赚钱的饭店.
再说“吃”,我还是拿南京跟上海作比较。(一是因为南京在某些方面可以代表中国绝大多数的中小城市;二是因为我对南京比较了解。)
  南京小吃很丰富,我吃过一些,听说上海小吃也很多,但吃的不多。我这人不爱吃小吃,所以没有资格多谈。上海小吃是为了打发那些下班之后碌碌饥肠的人们,他们根本就没有时间去细细品尝,只要填饱肚子就可以回家蒙头大睡了,所以上海小吃很难吃,几乎是难以下咽的,因为他的出发点是打发人,而不是创造和传承美食文化;而生活在南京这座文化古城的人们下班之后总有时间细嚼慢咽、品位生活、享受人生,自然他们对小吃的口味要求就提高了许多,烹调水平自然就上了一个台阶。上海的路边小吃店与南京随处可见的大排挡,是绝对不可相提并论的。
  在南京,我可以随便找个小店坐下来点两个小菜跟朋友喝点小酒,非常惬意。在上海,饭店比洗头房还多,可要找个口味不错的小店真的很难很难。大部分是滥竽充数、敷衍了事,没有一点职业精神,服务态度异常恶劣。如果你要一份回锅肉,他们不用辣椒不用大蒜反而用了细细的土豆丝,仔细一看那五花肉根本就没有用油炸过,你叫我怎么吃?早知道这样我不如要一份土豆肉丝算了。还有一次我吃振鼎鸡,向服务员要了三次餐巾纸,半小时了还没有给我送过来,我拍案而起大吼一声:把餐巾纸给老子送过来!结果5秒种不到,餐巾纸送到。
  如果你说南翔小笼还值得一尝的话,那么我说白玉兰小吃简直就是他吗的猪饲料,将热菜往冷饭上面一倒,美其名曰——盖浇饭!
  也许有人会问,这样的饭店是不是很便宜,是不是生意不好?今天我再一次很负责任地告诉大家,这样的饭店生意很好,而且一点都不便宜,每次都是爆满。为什么呀?别无选择啊!到处都是这样啊。饭店多,人比他吗的比饭店更多!只要有饭店的地方就有人,只要有人的地方就有饭店,没有一家饭店人庭寥落的。这就是上海!一大清早的马路边如果哪个摊主的饭团馒头豆浆油条稍微有一点点好吃的话,那么一不小心就排起了长长的队,就跟买彩票一样。这就是上海。
  可以这样说,在南京15元可以炒一荤一素两个很不错的小菜,老板还送汤,米饭随便吃多少只需加1元,“吃拔儿拔儿香”,如果你不炒菜改吃快餐,那也是个不错的选择,5块钱的快餐绝对物有所值。
  在上海,花20元也吃不到象样的晚饭,我真为上海的上班族感到难过。当然你可以花20元买20串羊肉串作为你最后的晚餐,但是你可以每天如此吗?就不怕吃出个羊癫疯?
饭店多,人他吗的比饭店更多!
这是目前开快餐饭店的主要原则!
怎么?想开饭店?
好主意!现在天台很流行土菜!