后司街

爱上小混混

楼主
鸟儿和鱼儿相爱了,可是找不到安家的地方,于是鸟儿伤心地飞走了,鱼儿也只好游向大海深处。
    我们是两条平行线,因为偶然的出轨,才偶然的交集。。。。
                                                                      一

02年。夏天。某一天的午后。小镇。
    我牵着外甥女在小镇那条不是很长的街道上逛着,调皮的她不停地和我嬉闹。不经意一回头,看见了站在店门口的一个男孩,很阳光,很帅气,也很陌生,不禁多看了一眼,发现他也正瞪着双眼看着我,于是连忙转开视线,继续和外甥女吵闹。
    那年的夏天特别热,几乎每天晚上我都会和外甥女去逛街。
   几天之后的一个晚上,我又带着外甥女去街上闲逛。回来的路上,发现有一辆摩托车在我后面慢慢地开着,又不超过我,心里突然一阵紧张。于是回头看了一下,骑车的是两个男孩子,坐在后面的正是前几天看到过的陌生男孩。见我回头,摩托车突然踩了油门,倏地从我旁边开了过去。拐了个弯,当我们走到大樟树下的时候,坐机车后面的陌生男孩追个过来,开口就问:“你姐叫×××吧?”感到很惊讶,心想难道他是我姐同学吗,可是怎么从来没见到过。我很警惕地回答道:“你怎么知道我姐名字。”他刚要开口说,我便拉着外甥妇女快速跑开了。跑到转角处,回头看了一下,发现他还站在那边,心里想他真是个好奇怪的人哦。
    之后,我们总是会在街上遇见对方,每次他都会和我打招呼,而我总是不冷不热地回避他。后来便再没看到他。
    时间过得很快,转眼秋天也过去了。
    冬天来临的时候我又看见了他,他的身边多了一个人。
每次想到他,总有想去找他的冲动。这么多年,我还是没办法将他彻底从心里抹去,我该怎么做,才能让自己的心平静下来,不去想,也不会痛。
有些人注定是错过的,所以才会有人伤有人哭啊
回复 小咸鱼 的帖子

早已经放手,我知道和他不可能,因为他永远都不会朝我的方向走来。只是自己一直放不下他,心真的会很痛。
回复 斜风仍故故 的帖子

如果确定已经握的住的,就放手吧,没什么,错过不一定就是坏的,有时候残缺才是美啊
回复 小咸鱼 的帖子

他还未婚,我认为的,但是这世界很小,曾经的同事却告诉我他已经结婚了。呵呵。。。。。
回复 周则江 的帖子

他和女朋友分手后,通过朋友从我前男友那里要到号码联系上我,每次想到这件事我才会觉得他也许真的喜欢我。我真的不清楚他对我的感情,或许是真的喜欢,但仅仅是喜欢而已,没有爱那么深吧。
他结婚了?算了,结就结吧,又不是没人要
现实生活中我们都把爱情和婚姻联系在一起了    楼主自己多多保重吧     有一点是可以肯定  你们是相爱的    愿有情人终成眷属      祝福几
回复 周则江 的帖子

不要伤感,否则就是我的罪过了。