后司街

楼主: 一诺千金

【悦单车】将于6月28日正式开业!欢迎新老朋友莅临指导!

顶楼上
反对贩毒!
天台加油!恭喜下!
一网打尽

晚饭前,我们看到这个帖子。晚饭后,我们几个没去上水库的,去楼主的店里看过了。

……每一辆TREK,都流淌着冠军的血液!...
一诺千金 发表于 2011-6-10 11:13

如果我们买了校长推荐的崔克,校长能否给我们保证得个校际冠军啊?

这是一个艰难的决定——统一价格
……
2、我的朋友很多很多,甚至很多朋友偶都没见过面,如果价格不统一,就会造成厚此薄彼,那是我最不愿意看到的后果;
3、对于那些真正了解我的朋友,请你放心,即使在这个车子上偶赚了你的钱,偶肯定会记住偶欠你的情,适当的时候偶会以适当的方式还给你!
……
一诺千金 发表于 2011-6-10 11:14

怀疑楼主学的不仅仅是法律、发现楼主对商业心理学更有研究。

2、3这两条,让人家都羞于动还价的念头了。

我们能提供的服务
……
2、本店为所有来店的朋友提供免费茶水,茶水包括但不限于(西湖龙井、天台云雾、羊岩勾青、大益普洱、铁观音、帝芙特、宜红、咖啡、。。。),茶叶系有保质期产品,为了保证不变质,上述茶叶轮换提供。
……
一诺千金 发表于 2011-6-10 11:17

第2条,等于告诉我们:我们去喝的,都是好茶啦(但愿你隔壁的客人都不是骑车的)。

呵呵,这一条,说老实话,我真的有点担心你的开支会很大很大的哦……怀疑你有免费获得这些茶叶的长期的、稳定的渠道。

谢谢各位的支持,支持的方式有很多很多:
1、常来店里坐坐,是对我们最大的精神支持!
2、介绍你的朋友来我店里买车,嘿嘿
3、自己亲自来买车,你买我的车,我送你健康!
一诺千金 发表于 2011-6-10 11:59

我想说:校长,你别做律师了,还是办个高级商人学校吧!

主任的文采,!

偶也要健康!
十二少 发表于 2011-6-10 12:22

和12少同感。

状元,真的不是浪得虚名的!

进而想问下:校长,你这个帖子里所有的文案,都是一次性做出来的么?

TREK 美国总统奥巴马的选择!
一诺千金 发表于 2011-6-10 13:06

这个奥巴马真的也忒黑了啊!

对他车子鞍座地下拖挂的那根弯杆有点好奇,是啥东东啊?

难道他也有我一样喜欢驼末事的嗜好?

TREK 法国总统萨科齐的选择!
一诺千金 发表于 2011-6-10 13:07

让这个人做广告的效果,不如请我呢。

至少在中国,唾他的人比我多的多了。

石头主任的广告帖要顶起的,别人的踩,我就是这么现实了,我拍马屁了,怎么滴吧
大狗副警长 发表于 2011-6-10 13:38

这是一个超现实主义者!

想知道,大狗是哪个学校毕业的。

强烈要求送一辆
阿风 发表于 2011-6-10 13:43

免费送?这不太好吧!

后司街免费送东西的,除了那个傻瓜“九九九九”,还没见过比他更傻的呐。

毕竟车子不是校长自己用泥巴捏起来的。

我倒是有个好主意:每个来喝茶的,一年内喝足100次的,发一个兑奖号牌,然后在年会上摇号兑奖……

当然,末等奖是要差点的,比如入门级的那辆就够了。
一等奖么就一辆那啥99可以了,只需要一辆就够了,绝对没有必要再配送啥喜玛诺配件和全套装备什么的啦。

恭喜恭喜,高档货,促进消费,利好。
褚留香 发表于 2011-6-10 16:39

有一次,我们在上水库大坝上谈到11狼的车子,太贵了,折合3000多圆一斤。

回头想想,还是没有白粉的价格更贵。

楼主卖这些玩意,是不是堪比白粉了,一个字:毒!

为什么不弄点红酒喝喝呢?
群培旺堆 发表于 2011-6-10 17:26

这个可以有的。

只是我们都比较遵守纪律的,骑车的时候,我们肯定不喝。

但遇到下雨天、尤其是大雪天啥的,不能骑车了,可以考虑去店里……来点你说的哪啥。

对了,在那种暧昧的天气里、倚着TREK、啜点红色的酒……那场景,是不是特电影啊!

小奥屁股下面的那个是避震坐干,ABS防爆菊  发表于 2011-6-11 09:49
睡不着的实话脑袋里就东想西想的  发表于 2011-6-11 06:11

后司街高楼林立,但单一楼层最高的,肯定是我刚才的89楼。
这个楼为什么会在这么短的时间里,盖得这么快呢?

第一个答案在楼下
答案一:因为楼主的身份特殊。

这点,大狗已经明白无误的说出来了。
答案二:因为TREK的光环
答案三:因为后司街是天台最繁华的闹市区。