后司街

楼主: 安琪儿

亲爱的后司街,我在这里!(……)

谢谢你们,我得早睡早起了,我妈的活我去做了。
晚安
这几天累死了
早上5点半起床
晚上12点睡觉
多希望能说一声:未来丈母娘早日康复~!!!!!

可是,可是,挨~!

阿姨。早日康复·~~~~
原帖由 純屬虛構 于 2009-3-20 11:31 发表
多希望能说一声:未来丈母娘早日康复~!!!!!

可是,可是,挨~!

阿姨。早日康复·~~~~

谢谢青菜的祝福

替我妈妈谢谢你了
刚刚才发现,我已经有一星期没进来写日记了

最近真是忙的一塌糊涂了

累就一个字。。。。。。。。。。。。。。。。
今天阳光明媚
风轻云淡,阳光明媚。终于引来了难得的好天气。
太阳出来后,气温明显升高,脱去笨重的外套
穿上轻盈的连衣裙,走路都轻快了许多
太阳晒在身上,暖洋洋的,很是惬意
这样的日子才像是春天
既然有时间进来看看
那就留点字吧

祈祷老妈的脚早日恢复健康
今天是我的阳历生日,虽然不习惯在阳历过生日,但却收到了很多的生日祝福,谢谢大家了!
天气放晴了, 赶走了连日来的阴暗天气,心情有所好转!
回顾周六朋友的婚礼,自从知道伴娘很有可能会被打“哈”,所以一直担心,不过再担心也没有用,伴娘还是要当的,新娘说男方1点来接亲,我12点跑出去弄指甲,等我弄好回到新娘家门口时,才发现新郎那边来接亲的队伍已经到达门口了,正在打口舌战呢,我只好混在他们的队伍中间观战。战毕,被一窝蜂似的挤到了屋内,直闯新娘的闺房,折腾了一下新郎和新娘后,突然不知谁把房门关了,新娘也不见了踪影,我冒汗啊,难不成现在就要倒霉了?果然,一个伴郎说话了,要么自觉点,少打几下,要么等他们来拉,多打几下,我直冒冷汗……一个英勇的幼师MM第一个站出来,我佩服死,心里一直在盘算怎么躲过这一劫,房门都已经被堵死了,想硬跑是跑不了了,我寻思着,努力的寻思着……坐在椅子上一动也不敢动,就怕被发现后拖出去打了,终于,我硬着头皮说了一个最蹩脚的理由:我不是伴娘!……正如我所料,他们都不相信,我急呀,看见新郎后就像看到了救命稻草,我说不信你问新郎好了,我是跟你们一块进来的,真的不是伴娘!说完后我直直的看着新郎,希望他能帮我逃过这一关。新郎看了我一下,笑笑说,她真的不是伴娘!我顾不上开心马上就跑出去了。哈哈……在外面听着里面的吵闹声,我真是开心啊,听说床也被打断了,哇哈哈……
其中两个伴郎被伴娘反打了,我笑晕!
侥幸躲过一次后我不敢再进新娘房了,下午护送新娘到新郎家后也不敢进新房,就坐在客厅看电视,尽量的保持低调。还好那帮人也折腾累了,听说跑出去洗澡了,哈哈,回来后都斗牛了,我们终于可以放心的休息下了。嘿嘿……
在吃晚饭的时候,趁新人还在敬酒,偶偷偷的溜回了家,打死我也不敢去新郎家了!尽管新娘发现我溜走后一再的打电话叫我回去玩,我都找借口推脱了,偶可不想受那个痛和苦呀!
担心了N久,终于有惊无险!
回来了
收拾好心情,继续出发

冷飘零 该用户已被删除