后司街

楼主: 安琪儿

亲爱的后司街,我在这里!(……)

今天下午一个同学说要来宁波找我玩,三点半到达,说好我两点半出发去车站接她的。正要出门时,发现有同学的qq头像在闪动,打开一看,看到了这个:我三月二十八结婚,你有空过来吗?我差点晕倒!那天刚好还有一个朋友也结婚,让我当伴娘。分身乏术了!后来我回忆了一下,零九年的前三个月被邀请到婚宴有:一月十五号一个,一月三十号一个,二月六号一个,二月十五号一个,三月十五号宁波一个天台一个,三月二十八宁波一个天台一个。
红色炸弹好频繁呀
头炸晕了。
太阳总算挤出厚厚的云层,透出一点点阳光了

虽然脸色有点苍白,但总算让人舒坦了点

能暂时告别阴雨天那是相当开心的事情

人多起来了,嘿嘿
这几天上海也米有下雨 嘿嘿 ~
今天是38节,不知道这个节日有没有我什么事
但太阳把整个脸都钻出来了,还是个灿烂的笑脸
让人心情好了不少
是周末又是个好天气
姐妹们还等什么哦,出去逛逛吧
下午,有点忙,大概是因为天气突然转好,加是是周末又是妇女节

Q挂着也没怎么聊,手机更是丢在床上忘记拿下来了

难得一有空,偶去看Q,发现有N条留言,都是来自一个高中同学的

给我一号码,叫我赶紧打电话。

我想,在Q上聊不是一样的么?为什么要打电话?

他说我不是本人,本人在宁波,打你电话没人接

所以本人打电话叫我登Q给你留言

我赶紧跑到楼上拿手机,汗~有N个未接电话

而且最早的是1点前打的,这下完了,现在已经是2点多了

我赶紧打电话过去,我同学说已经到我所在地了

而且是转了一个多小时了,就是不知道我的店在哪里

我赶紧说抱歉,并赶快把具体的方位告诉他

本来打算出去接一下的,表示下歉意,无奈顾客太多脱不开身

没多久,他就找过来了,还带来了一礼物

我不看还好,一看真的把我吓晕

怎么送这礼物呢? /gg

当即昏迷……
原帖由 jimmy_z 于 2009-3-8 22:09 发表
三八快乐!

谢谢盲眼哥哥
冷飘零 该用户已被删除