后司街

楼主: 紫铃

我和阿朗的故事(原创)

第二十

阿朗一大早就起来,帮我买好早餐,掖了掖被子,吻了下我,抱了抱,他去父母家了,我心里忐忑不安,我怕他的父母责难他,也怕他的父母不同意我们两的事.我坐立不安的等着阿朗归来,时间仿佛凝固,一分一秒过得很慢,
   中午的时候,终于等到阿朗回来,回到家,还是抱了抱我,吻了我一下,这是一直以来的习惯,他坐下来抽烟,看得出心情不是很好,我静静的陪坐在边上,没有吭声,阿朗抽了一会烟,吐了几个漂亮的烟圈,伸手扶过了我,"铃,你是我的,永远都是我的"他把头深埋在我的颈部,两手捧着我的头.
   我紧紧抱着他,掰过他的头,直面他,"老公,你怎么了,告诉我,我们一起面对"
  "没事的,没什么事"
   我知道老公是不想让我难过,所有的事,他都喜欢一个人扛着,我只是他的小女人,他不会让我受一点点伤,
   "铃,我现在只有你了.你千万不能离开我"
    老公说话很怪,心情有点沮丧,我想肯定是跟父母吵架了,为了我.
  看到老公难过,我心里也很痛,"老公,告诉我,你们谈得到底如何了,不说,就不理你了"老公拗不过我.
   阿朗的父母不同意我们两个人在一起,,阿朗的妈就喜欢那个老师,他妈要他跟我分手,阿朗不肯,他父母就拿出了最历害的手段,给他两条路走,要么就是跟我一起,要么从此以后就当没生过他这个儿子,这是一个最难的选择题,一边是亲情,生他养他的父母,一边是爱情,阿朗义无反顾的选择了我,走出了家门.
   阿朗说他想喝酒,他从不喝酒的,酒能解千愁,我陪着他喝,我希望我们两个人都能喝醉,我希望阿朗心里的难过,我能分担,可是我分担的了吗,他为我舍弃亲情,我又能做什么呢?
   我不知用什么话劝慰老公,我只能静静的陪着他,我只能对他好点,更好点.
  老公见不得我难过的,他拍拍我的肩,"没事的.父母永远是父母,过几天,就没事了,他们不会真的不认我这个儿子的,你放心"
  "就是我在这个世界只有一块立锥之地,可我拥有你,我仍感心满意足".阿朗抱着我,呢喃着.
  迷迷糊糊中,我睡着,我穿上了嫁衣,嫁给了阿朗

可怜天下父母心
哈哈,又是父母插足
想当年偶的婚姻也是如此
现在孩子都这么大了
父母插足是很正常的,晚上有点事,不写了,明天继续吧
继续关注
我和楼上的一同关注!
继续写 别停下来
半个月一万多的点击率,很辉煌啊。
第二十
   阿朗的父母再也没有来过.我想可能是阿朗跟他们谈的时候,态度很坚决,唯有非我不娶的架势,亦或者,他们以断绝关系威胁也没有用,毕竟就那么一个儿子,他们也就不了了之.树上的叶子差不多掉光了,阿朗的父母引起的不快,很快的被我们忘得一干二净,我们每天重复着一样的快乐,牵手去买菜,一起烧饭,相依偎着看电视,我看什么台的电视,阿朗就跟着看,他从不选台的.
   冬天是打猎的季节,阿朗,把他的枪擦得程亮,他们会约上几个同伴,去深山里几天不归,带回来的猎物,有野鸡,山毛免,野山羊,野猪等,他们几个人聚在一起,把猎获物清理好,然后大家平分,阿朗会兴致脖脖的把猎物拿到家,然后烧给我吃,山上的野味,肉很香,味道很好,
   寒冷的冬天,雪开始纷纷扬扬的下,世界变得一片白茫茫,阿朗说山上的雪景很漂亮.我要阿朗带我一起去上班,上山的路全是积雪,幸好没有人走过,这样子走起路来不滑, 到了山上,这么大的雪我还从来没有看过,象棉花一样一朵朵的下,说它象棉花真的一点也不过份,远处的山,近处的村庄,所有的一切都被雪覆盖着,我跟阿朗两个人,滚了好大一个雪球,我们还堆了两个手牵手的雪人,我的脸也冻红了,手也红通通的,阿朗把我双手捧在手心里,呵着气.
  他们同事又约他去打猎,我不肯,寒冷的冬天,山凹显得分外的静,我有点怕,我怕一个人呆着,他们同事说了,把我也带去打猎,我很开心,跟着他们一起去,山路很窄,不能并排走,我不敢走前面,也不敢走后面,我就走在他们中间,踩着高一脚低一脚的积雪,他们看到雪地里野兽的脚印,他们就会狂追,丢下我一个人,我毛骨悚然,我怕,怕这无尽的黑夜,阿朗追了不远,跑回来了,他知道我胆小,会害怕,就这样因为有我在,阿朗要照顾我,打了一会就回来了,什么也没打到.
  回到房间,阿朗脱下湿潞潞的鞋子,放在火炉上烤,外面很冷,房间是很暖和
继续看