后司街

楼主: 小石头

小石头的日记

回复 清天白雨 的帖子

写了几个对联
好像不能入目哈!
上个礼拜入选大队委后
第一次主持全校大会
好激动。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

恭喜恭喜,小石头好棒

小升初面试(班队课小品原创)
学生杜子腾走在大路上,准备去面试。到了文澜中学,敲门)
面试官(正在看简历):哪位?
学生:222号杜子腾。
面试官:请进。
(学生杜紫藤进来)
面试官(扶扶眼镜):你学习成绩咋样?
学生:一般一般,世界第三。
面试官:说来听听。
学生:我呀,成绩单上从没考过良!
面试官:那可真叫厉害。
学生:过奖了,只不过成绩单上都是合罢了。
(面试官翻白眼)
面试官:那。。。你还是另找高校吧。
学生:老师,你别小看我,我可有特长了!
面试官(来了兴趣):你有啥特长?
学生:我画画可好了,要不给你画一幅?
(学生开始画,展示给大家看)
面试官:这。。。太丑了。
学生:老师,你甭急。
学生:我可也是一块主持人的料,你看我在的六七班啊,我那同桌,特爱听我说故事了,我啊,讲的溜溜的叽里呱啦叽里呱啦叽里呱啦叽里呱啦叽里呱啦叽里呱啦叽里呱啦叽里呱啦。。。。。。
(面试官想说话,却不能说话)
学生:老师啊,我口才可是嘎嘎的,我给你讲一个故事啊,从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚和一个小和尚,有一天,老和尚对小和尚说:从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚和一个小和尚,有一天,老和尚对小和尚说:从前有坐山,山上有坐庙,庙里有个老和尚和一个小和尚,有一天,老和尚对小和尚说......
面试官:停。。。停!

学生:老师您不喜欢是吧,没事,我换一个。

面试官(无奈):这。。。算了吧。
学生:这咋能算了呢,
老师,我讲鬼笑话蛮在行,我说啦。
面试官(小声说)(害怕)说:人家最怕鬼了。
学生:深夜,一公交车最后一班后准备交车,司机回头看,还有一位白衣的女士,坐在最后一排。司机继续开车,发现那女的没了,大惊,赶忙急刹车,回头一看,又坐那里,司机心虚的又转过头继续开车,发现女人又没有了,赶忙又急刹车,回头一看,那女人又出现了。一身冷汗转过头继续开车。第三次司机又发现那女人又不见了,司机已经崩溃了,又是一个急刹车,但没有在转过头去,这时那个女人缓慢的走到了他的面前,头发凌乱,满脸是血,司机身体已经僵硬了,不敢转过头去看她~那女人用很低沉的声音说。。。。。。
面试官(躲到桌子下,大哭):鬼呀!!!!!
学生(很淡定)说:下一句是,俺老娘和你有仇啊,老娘一蹲下绑鞋带,你就急刹车,一蹲下绑鞋带,你就急刹。
面试官(吓的躺倒在地上)
面试官(从地上爬起来)说:求你了,换座学校面试吧!咋无名小校搬不动你这样的神仙。
学生(急了):老师啊,你别那么果断嘛,其实,我的语文基础蛮好的,我会背古诗哩。
面试官:终于来了个正经的。
学生:我给你背首诗。。。。。。咏鹅吧,鹅鹅鹅,曲项被刀割,拔毛加瓢水,点火盖上锅。
面试官(气愤):什么乱七八糟的,快离开这,本校不欢迎你。

学生:不干,既然你是老师,应该什么都知道,那我问你,我外公叫啥名?
面试官(很生气):这不算!
学生:谁说的,告诉你,我外公叫陆仁贾!

(两人唧唧哇哇吵了半天,校长大人突然光临)
校长:你就是222号杜子腾?学生:没错。校长(笑了一笑):那咱俩真有缘,我叫魏郝腾,转入正题了,你很有特长,但是,你要根据的自己优点选择学校,天生我材必有用,每人都有特长,你一定会找到一所心仪的学校。学生:我明白了,我一定会记住你的教诲。那,我走了。学生(摊开小纸条):下一个面试地点,向狗刨中学进发!

今天是9月2日,不得不说,今天与前日相比,愈发辛苦了。双腿发麻,关节酸痛,连表情的权力都被剥夺了,只如一根根被烧得炙热的铁柱立在撒回满金辉的草坪,忽长忽短的影儿,预示着时间的推磨,晶莹的汗珠顺着脸颊落下,渗进细腻的皮肤,留下湿乎乎的一片,粘而痒,但若稍稍动动,就会被教官喊出队列,成为太阳的一份美餐,教官昂着头,挺着胸,似乎在执行一项极其重要的任务,塑胶跑道被他坚硬的皮鞋踩得正想,从每个人的面前踏过,像是在宣传再记得战功,留下一阵阵铿锵有力的余音,教官的脸颊犹如被什么东西保护着,竟没有留下一丝丝的汗。我惊诧了,如此之累的训练,教官在一旁指挥;如此响亮的喊号,教官在一边起头;这么大的体能消耗,他竟没有一点儿喊停!这一切的一切都源于什么?是不是他那颗坚韧的心?是不是那股顽强的毅力?是的,是的。
我真想捧一手甘甜的露水给他喝,滋润他的心田!

军训,吃点苦,挺好的,但在集体主义教育下,如果能保存对自由的向往,那就更好了!  发表于 2013-9-4 08:09

小石头写错别字了

偶然发现,我们黑了;偶然发现,教官黑了。
偶然发现,小腿添了一处擦伤;
偶然发现,漾满金箔的双颊蒙上了一层汗纱。
偶然发现,黝黑的脸庞映出了我们的坚毅。
偶然发现,纤纤的长腿更显现了我们的身姿挺拔。
偶然发现,努力的汗水是我们即将不如极致的顶峰。
人世间没有偶然,更没有巧合。
在悄悄发生逆转。
必然的,口号声洪亮而融洽。
必然的,风追逐着与我们相赠,牢牢跟随风游过的足迹。

这么晚了还写作文!明早起得来?

这个老爹尽打错别字