后司街

楼主: 爱情调酒师

山水美地,多彩贵州(行程更新完毕)总结在153楼

一路风情好兴致,佩服的
结束了吗?真是漂亮哦.....
调酒师 厉害 骑到这么远的地方啊 呵呵
赞叹啊
强人

回复 142# 天台东燕航空 的帖子

噶几天硬盘借朋友用了下,现在更新最后的几天行程.
第十三天,10月7日,晴天,从湖南洪江市到怀化市,骑行75公里
今天是这次出来骑行的最后一段路了。由于时间的关系就没有骑车到凤凰,怀化到凤凰100公里,来回需要两天。
早上在市区里遇到一代售火车票的,买时已买不到11号从怀化到杭州东的硬卧下铺了。只得买了个上铺。
从洪江往怀化路况很好,中午1 点到达怀化市。车子打包后扔在火车站寄存处,他们也没问我啥时来拿,我说去下凤凰回来时再拿,收了我20元。结果10号那天回到怀化,他们说这个是按天算的,还得收我钱。好说得说还是收我了20元。不过还算是客气了。
到凤凰的路有部分在修,好像也是在建个啥高速,堵车。2点钟上车,5点半多到。坐车的唯一感觉就是空气真差,还是骑车舒服。

洪江市里大清早迎亲的队伍

这建筑绝对是中国特色,值得纪念。
沿海城市是拆房子把路搞宽,洪江是在马路上建新房子。牛滴没话说。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最后的5公里

1点钟到达火车站

本帖子中包含更多资源

x
第十四至十六日,10月8日至10日。泡在凤凰的日子。
昨晚上到了后就开始下点小雨,到离开的那天也是时断时续。
烟雨凤凰,更像是江南水乡的某处。只因为这里有沱江、吊脚楼、翠翠而更有种别样的风情。
7号晚上开始已基本出了黄金角,临沱江的吊脚价格也开始下降了。我们住的房间只有70一晚了。把说前些天最高到400多元。
在凤凰的日子是闲暇和舒缓的,听听这沱江上翠翠的歌声,品品这湘雨的丝丝细雨,逛逛这故事悠久的古城,看看这古城渐渐安静的游客,尝尝同行朋友做的菜。只恨时间太快了。

本帖子中包含更多资源

x