后司街

楼主: 沧海一声笑

蜀山之行

很喜欢这张
背面高大的雪山做背景,显现出画中人物的渺小,高原上艰难的行进,却又凸现出驴行的意义所在.....马夫牵着缰绳--荡悠悠,荡又又,不禁让我想起了那首歌-纤夫的爱!照片除了视觉美感外,更让人有一种心灵的震撼!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好漂亮
[fly] 大饱眼福                 震撼啊   真是漂亮             小北好可怜哦  [/fly]
嗯,可怜的小北

第三篇 漫步大草原

小北经过一天的休整,情况有所好转,迟一天也赶到了日隆镇,表示一定也要试一试登大峰,不然心有不甘,于是商定,第二天我们在日隆镇休息,洗洗衣服,晒晒太阳,为以后的行程作准备。小北则偿试登大峰,感觉能行就上,感觉有问题就到大本营,如果不上大峰,则应该比较早就能回来,我们下午还能赶赴马尔康。下午三点钏的时候,小北就回来了,由于中午时时马尔康发生地震,担心会不会有塌方什么的造成堵车,发信息给格子和冰晶让查一下网上有什么报导,结果都说没有报导,估计没什么事,就决定连夜赶往马尔康,马尔康是阿坝州的州府,当然比小金要繁华多了,但是旅店也比小金要贵多了,要找个又便宜又干净的地方还真不容易!等住下已是十点多了!

本帖子中包含更多资源

x
第二天五大早就起行,为的是能超在卖票人员上班以前看一下土司官寨,但去了却发现,尽管早了卖票人员没上班,但官寨却也大门紧闭,进不去!

本帖子中包含更多资源

x

藏族民居

本帖子中包含更多资源

x

藏族民居的房子都是用石头和泥土粘全而成的,可大家知道吗?为什么这石头要砌成圆弧形的呢?

本帖子中包含更多资源

x
路边的民居!

本帖子中包含更多资源

x
离了官寨,本有段行程是去看号称中国最美丽的红叶--米亚罗,但桑昆师傅告诉我们说那边已经没有红叶了,不免憾甚!但一进入红原境内,天就显得更兰了,一路的风光就不能用语言形容了,一开始还兴奋着拍照,随意按下快门,都感觉不错,,到后来就视觉麻木了。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x