后司街

楼主: 安琪儿

亲爱的后司街,我在这里!(……)

哭不能解决问题,但是可以令自己放松,释放压抑的情绪,然后更冷静地面对问题
小安安不要太难过了,凡事尽力而为就好了
昨天回到天台 ,感觉好舒服啊!宁波出发的时候是艳阳高照,在回天台的路上是大雨磅礴,从心灵上给我洗涤 了一次,不过幸运的是,到天台后,雨停 了,出 了车站 大门,一个朋友来接我,长那么大还是头一次有人接站,心里暖暖的.2点不到,不知道去哪玩,我们就骑着摩托车到国清去玩,没想到,才到赤诚宾馆就下起了大雨,马上去找地方躲雨 躲到一家小吃店去  了,没有店主,就我们2人,感觉好笑死  了,/;p 这雨下的时间也够长的呀,下到3点多,实在是饿死 了,早饭中饭都没吃呢,冒着大雨骑着车赶到新城去吃年糕,满脸都是雨水,眼睛刺痛.晕死,来接我还让我开车,他自己躲在我后面,害我被雨打的痛死....
昨晚带着几个朋友去18仙吃面皮,被他们骂死呢,哎..........这面皮怎么就那么难吃呢// 皮好厚啊!!!!吃  几口就没吃  了/:`( /:`( /:`( HLT也难吃/:`( .以后坚决不去那吃  了,太伤心了
从18仙出来,我们本来打算去爬赤诚山的,后来经过电影院发现在放变形金刚,而且门票才20,感觉便宜呀,就跟朋友一起去看了,呵呵,还是第一次去电影院看电影的,也许是我们去的晚  ,电影已经在放 了,连门票都没人收 了 免费进去/;p ...
今天睡到10点,被朋友叫醒,不然不知道要睡到几点 了
昨天被雨淋  了一下,竟然感冒了 鼻塞的厉害
中午在三桥一个校友店里吃麦饼,麦饼店就在他店的对面
送货上门的,真是羡慕他呀,因为早饭没吃,肚子饿的很,
就点  了2个麦饼,生怕吃不饱 没想到等见到麦饼时,
偶傻 了,那么大的麦饼,一个都吃不了的呀,就吃  了一个
菜肉做的,还喝 了一碗粥,说到粥不得不提这个碗 了
有5处破口子,我开玩笑说,跟要饭的碗差不多  了 /:d
朋友更经典:这也是我们天台的特色呀
今天天气出奇的好,太阳好大
昨天穿的少,又被雨淋,冻的要死
今天特地穿  了条连衣裙,没想到热死  了
现在连门都不敢出,更不用说去玩了
头晕死。
感冒真难受/:`(
昨天晚上吃了HLT后,10点左右和2朋友一起去爬赤诚山,10点06从山脚出发,到达山顶是10点23
我基本上都是一步2个阶梯上去,走走跑跑停停,感觉好舒服哦,朋友问我的脚底是不是有弹簧安装着,走路有弹跳力的,哈哈,开心啊...我走到山顶5分钟后他们才到达,那女孩子直叫累 ...出了一身臭汗,感觉很舒服,在山顶上看天台夜景,真是美极了...真想大声的叫:天台...我爱你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

今天睡到8点钟,朋友发信息过来叫我起床去琼台玩,累哦,打开窗户一看,发现太阳相当的猛,吓倒我了,这次出来没带太阳镜,也没带太阳帽,要晒死人的呀...我有点迟疑,,,换来朋友的一顿臭骂 要是我不去,就要BS我,怕怕啊,还是起床吧,,,吃了一JBT就出门了...光着头顶着火红的太阳,在天台街上穿梭.10点左右4人到齐,一起出发...激动,期盼..欣喜...什么感觉都有

写的真详细,记录了生活的点滴
谢谢君君.琼台的PP有空再上
哎,跟那大帅哥的事就写的那么多,跟我们去琼台就只有那么点,六个字的感悟就没了!
哎,真是人比人,气死人啊!