后司街

楼主: 柯梦涵

曾经的海枯石烂……

<center style="TEXT-ALIGN: right;"><b><font size="3" style="LINE-HEIGHT: 1.5em;">曾经听说一句话“爱一个人七分就够了,剩下三分爱自己!”</font><wbr></wbr></b><wbr></wbr></center><br/><center style="TEXT-ALIGN: right;"><b><font size="3" style="LINE-HEIGHT: 1.5em;">从此无论什么事情我总会给自己留点余地,</font></b></center><center style="TEXT-ALIGN: right;"><b><font size="3" style="LINE-HEIGHT: 1.5em;">牛排吃七分熟,</font></b></center><center style="TEXT-ALIGN: right;"><b><font size="3" style="LINE-HEIGHT: 1.5em;">酒喝到七分醉,</font></b></center><center style="TEXT-ALIGN: right;"><b><font size="3" style="LINE-HEIGHT: 1.5em;">甚至于难得抽根烟,也只到七分</font><wbr></wbr></b><wbr></wbr></center><br/><center style="TEXT-ALIGN: right;"><b><wbr></wbr><font size="3" style="LINE-HEIGHT: 1.5em;"><wbr></wbr>可是我用心剩下的三分真的在爱自己吗?</font><wbr></wbr></b><wbr></wbr></center><br/><center style="TEXT-ALIGN: right;"><b><wbr></wbr><font size="3" style="LINE-HEIGHT: 1.5em;"><wbr></wbr>或许太笨吧,总是学不会……</font></b></center>
楼主挺有意思滴,下次工资拿7分,偶帮你拿3分!
<p>楼主好有才气哦,如果下辈子偶是男人的话</p><p>一定要娶楼主,等着哦!</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>两小无猜</i>在2006-11-4 20:21:00的发言:</b><br/><p>楼主好有才气哦,如果下辈子偶是男人的话</p><p>一定要娶楼主,等着哦!</p></div><p><font face="楷体_GB2312"><font size="3"><strong>也好,此生注定错开,只是缘分不再依旧,愿<font color="#c60a00">来生再会~!</font></strong></font></font></p>
<p>悲了!哭了!累了!睡吧!</p><p>醒来后你会发现你 靠在人家的肩膀上!</p>

<p>楼上的哥哥,这么晚还没困觉啊?辛苦的~!</p><p>能靠在别人的肩膀安心的睡着是这辈子的梦想之一,难得坐趟公交车,就看见互相依偎的情侣,触景伤情啊</p><p>所以,我现在一般不坐公交车</p>
思念就似毒药 越是思念 毒气散发的越快  
没人可以思念,才是毒药!就象我!
<p>在人生漫漫的长路中,走的久了~</p><p>当心情好时候会发现这个世界会是很美的,连以前身边并不经意的风景</p><p>不经意的一些事情和人都会显得那么的美丽。 </p><p>有时候,牵挂也是一种美,为自己所喜欢的人牵挂,心甘情愿!</p><p>那怕对方现在根本就没有在想着自己,总也觉得那样是一种很幸福的快乐~</p><p>更何况现在所爱的人在没有见到自己的情况下,同意也在牵挂着你~~~</p><p>所以,牵挂也是一种幸福~~~&nbsp;</p>
<p>都是才女啊!</p>