后司街

楼主: 爱情调酒师

单车福建行(更新龙游石窟、诸葛八封村照片)

原帖由 无铭 于 2008-10-23 18:50 发表
发现这位迪迪非常非常关注调酒师

嘿,此话差矣,是关注调酒师该帖~
偶爱旅游,更爱厦门!这幢楼里又有漂亮PP又有实用解说,多美好的一贴啊!
这么多8挂
对了
貌似有人对迪迪比较关心哈!
楼上的领导风范一点都么的,怎么跟着小朋友们瞎八卦捏!枉偶还在心里默默崇拜您老!~
八卦村就在我旁边,八卦村到兰溪的路经过我店门口,在兰溪这么多年了,一直觉得八卦村不算个好的旅游地方,门票有点贵,还是觉得天台旅游好多了。

回复 257# 的帖子

村子里一般逛逛不用门票.
旅游全靠开发,
我们天台资源不比人家的差,
只是开发不够好!
没有体现出特色来.
说兰溪旅游好的还才头回听到。

我在兰溪也四年了,还还是头回说兰溪旅游比天台好的。

我个人觉得,不管风景,文化,天台都比兰溪做的要好。

知道兰溪人晚上最多活动是做什么吗?

逛马路,不是他们爱逛马路,而是兰溪一个市连个象样的公园都没有,大家除了逛马路无处可去。

哎~~还是觉得家乡是最好的。

回复 259# 的帖子

旅游要分开说,一是资源,二是运作.
有资源不会运作,等于是一个不会装扮的美女,天生丽姿,可惜不会包装跟宣传自己.
有资源又会运作,那么这女人可以当浙江形象代言,或者啥啥国际小姐.
兰溪一个八卦村一年门票收入几千万元!天台不知道合在一起是多少?
旅游最直接的东西是钱,没有开发好,没有收入,最好的资源白搭!
门楼,曾经是中国古代体现家族地位、金钱、品味、文化的代表!
可惜的是随着技术和社会的发展,我们把这部分精华已慢慢失去!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
只能说八卦村宣传做的好,
让每个来旅游的游客都有点上当受骗的感觉。
宣传都说八卦村在安八卦结构而造,人进去要不是有当地人带路就会迷路出不来,
其实这宣传太言过其实了。
我的朋友来兰溪看我,都去看了八卦村,没一个印象是好的,八卦阵更夸张了点。

我还是觉得国清,石梁高过这里。

还有下次谁了来八卦村玩,记得来我的小店坐坐。
兰溪我还是比较熟的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x