后司街

楼主: 爱情调酒师

山水美地,多彩贵州(行程更新完毕)总结在153楼

回复 103# 和素何 的帖子

这次骑的挺轻松的,没有天天骑,
一路下来基本上没啥感觉特别累.PP和脚也没感觉难受

回复 106# 大麦黄黄 的帖子

谢谢兄弟的建议,后来的行程都在没机会上网.到了凤凰后认识了几个新的朋友,就一直在一起玩.
刚今天到家,游记近期会更新.
第十天,10月4日,阴天,从黎平县肇兴侗寨到锦屏县隆里古城,骑行110公里
昨晚上是和两个新遇到的骑友拼房睡的,早上起来他们原来计划比我还晚走,结果搞来搞去等到一起出发已是8点半了。出肇兴侗寨有段路也是在修高速,也是漫天灰尘,大概15公里后路况就好了。柏油路,不过有三个比较大的坡要爬。今天由于赶路基本上拍啥照片。
在离锦屏还有30公里的地方爬坡的时,后拨坏了,只能在小盘骑行。上坡的时候超级的累。很多地方只有下来推着走。
搞到2点多到了锦屏。
结果郁闷的是在锦屏县城找来找去没有大的自行车店专卖店,只找到两个卖那些估计不上500元的车子的店。问他们能不能修下,都是答不会修。晕啊。最后没办法自己动手把后拨这根段了的线换掉,只是好像掉了个小东西,线没办法搞紧。后拨只有打到变速6,上边上不去了。不过好还总算还能变速了,呵呵。
赶到隆里已是六点左右了。

由于建高速公路,挺好看的一小山头,已被磨成粉了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
爬到高度必有美景

本帖子中包含更多资源

x
这个比较强,就这么站在上边没有任务保护,把路边不稳定的石头往下搞,
我倒是觉得他最不稳定了.

崭新的房子,古旧的鼓楼.

前方是个大弯,不过这限速也太低了点.我骑车出来看到最低的限制标志.

本帖子中包含更多资源

x
就是在这店门口自己换了后拨的线

这个大门过去一公里就到隆里古城了。

本帖子中包含更多资源

x
调酒师厉害的
怎么运气这么好啊
到处有表演
调酒师厉害的
怎么运气这么好啊
到处有表演