后司街

楼主: 紫铃

我和阿朗的故事(原创)

第二十一
   阿朗的同事们都很喜欢打猎,阿朗把我送到城里,他又要打猎去,说真的,我舍不得他去,可是他喜欢.站在窗户前看到阿朗离去的背影,有一点点失落.
   一个人在家很无聊,看着电视,一阵急促的敲门声,开了门,是阿朗的同事,他已气不成声,"阿.阿.阿朗从山崖上掉下摔伤了,他们送他上医院了"顾不了问详细的原因,我飞奔去了医院,医生们围着病床,正在忙乱的为阿朗,检查,输氧气,输液,输血,阿朗静静的躺着,脸色苍白,我泪无声的滑下,阿朗你千万不能有事.
   忙了一阵医生走了,我.几个同事,还有阿朗的父母陪着阿朗,我握着阿朗的手,祈祷上天,保佑阿朗,快点醒过来,快点好.
   阿朗的手冰冷,全是擦伤,没有一点知觉,白色的床,白色的床单,白色的墙,白色的窗帘,给我带来了无尽的恐惧,使我透不过气.
   守着阿朗到天亮,阿朗的手动了下,有一颗泪顺着他的眼角滑落,阿朗有知觉了,赶紧叫医生,医生过来了,检查了下,摇了下头,阿朗,不行了,没气了.
  我伏在阿朗身上痛哭,怎么会呢,怎么会呢,刚才我明明感觉到,他的手在动,他怎么会走呢?
  "也许这就是回光反照,他颅内多出创伤,脾脏出血,能熬到现在已不错了"
  阿朗你说过,你会守护我一辈子,你说你一定要比我长寿,你舍不得我一个人留在世上孤零零的.
  阿朗你怎么说走就走了呢,你走进我的生命,现在又在我的生命消失,没有你我怎能独活,我哭晕了过去.
  等我醒过来的时候,我目光呆滞,面无表情,也许我的灵魂已随阿朗而去.
我呆呆的送葬阿朗,没有眼泪,随着送葬的人群,我象行尸走肉一样的前行,棺材要下葬了,我扶着棺材一寸寸的摸过,阿朗被一钵黄土埋在了下面.我坐在他的坟前,坐着,陪着他,后来被父母拉回了家,回到家我不吃不喝,也不说话. 周围的空气凝固了,包围着我,我窒息了.
   父母把我送到医院检查,医生说病人没有异样,只是突然在精神上遭受巨大的打击,需要一段恢复的时间
  一切仿佛在昨天,又犹如隔世,是啊,是真的隔世, 房间里迷漫着阿朗熟悉的味道,被子还有他的体温,点燃了他抽剩下的半支烟,
烟雾缭绕,阿朗仿佛又回到了身边."阿朗,我口渴,给我倒杯水""阿朗,我肚子饿,我要吃东西""阿朗,抱抱我,我冷"
我拉上厚厚的窗帘,在黑暗中与阿朗的灵魂紧紧相拥.
  没有阿朗的日子,谁能与我相依偎,谁来为了撑伞,谁来为我挡住寒风,每每午夜梦回,泪湿枕巾有谁怜.
  今夜,阿朗,你又来到我的床前,穿着我为你织的毛衣,我伸手去拉,却拉了个空,我掉下了床,原来又是梦,梦里又见你,起身打开窗,看天上繁星点点,哪一颗是你呢?你看得到我吗?你听得到我说话吗,你想念我吗?你那里寂寞吗?天堂有没有人来人往?有没有车来车往呢?
来的刚刚好
出人意料的结局
只知道LZ和阿郎之间最终肯定没有修成正果,没想到会是阴阳两相隔,LZ也不要太过悲伤了
阿朗在天堂!
看来阿朗是真的伤害了你,你却依然深爱着他!你宁肯他美丽的死掉而不愿意破坏他在你心中的美好印象!
阿朗走了,不知在地狱还是在天堂,我想他这样的好人,应在天堂.
美好的爱情,也许都不会天长地久
生命在于深,而不在于长,也许爱情也一样在于美丽,而不在于天长地久

爱情的美丽,不在于有多轰轰烈烈,而在于生活的点滴,朴实而美丽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x